要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天有淡淡的褐色分泌物,肚子酸胀

52739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我今天因为和老公吵架哭了,下午就发现有淡淡的褐色分泌物,肚子老是酸胀,已经连续一周打黄体酮,因为孕酮低。明天按医生约定时间去抽血看数值,近期总是没3天就去抽血一次,血快被榨干的感觉,有和我相似情况的亲吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 19:57 | 来自疯狂造人
酸胀是正常的,看你的孕酮不低啊!肚子疼的厉害就必须马上就医了
点击查看全文
DBL
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:23 | 来自孕迹暖暖Android
你照过B超了吗?孩子有胎心胎芽了吗
点击查看全文
磨点点 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 DBL
你照过B超了吗?孩子有胎心胎芽了吗
前几天照了,有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:41 | 来自孕迹暖暖Android
你孕酮还低啊?我才19.94ng,医生说我孕酮低,但是我没有打针吃药走了。b超正常胎心胎芽都有,hcg7万多。今天上大号有2滴淡淡淡淡的褐色分泌物,我有些担心…现在静静躺着
点击查看全文
磨点点 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3932499479
你孕酮还低啊?我才19.94ng,医生说我孕酮低,但是我没有打针吃药走了。b超正常胎心胎芽都有,hcg7万多。今天上大号有2滴淡淡淡淡的褐色分泌物,我有些担心…现在静静躺着
这个孕酮值是我打了一周的黄体酮换回来的,屁股都没地儿打了,每天两针,之前才16.88
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s3932499479
怪不得…我没打,软件显示正常…查了下别的国内医院孕酮参考值,按周数我是正常的。只能说在正常值里偏低,但是b超和hcg值医生说不错。那个医院没有一个科室不坑钱,所以我就走了没打针吃药
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 磨点点
这个孕酮值是我打了一周的黄体酮换回来的,屁股都没地儿打了,每天两针,之前才16.88
我打了半个月的每天40毫克也才从14.33我涨到25.13,你这个不低的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:11 | 来自疯狂造人
每天两针,都是多少毫升呀?我现在每天40毫升一天一针
点击查看全文
磨点点 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1507513892950
每天两针,都是多少毫升呀?我现在每天40毫升一天一针
40毫升,每天两针
点击查看全文