要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

不规则出血,该怎么办?

926625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
不规则出血有一年了,去年1月查出来hpv阳性,以为出血跟这个有关,现在转阴好了,宫颈炎症和不重的糜烂,好多次B超子宫里都是好的,有没有和我一样情况的啊?查不出哪里出血,也止不住血,咋要二胎啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:35 | 来自疯狂造人
会不会长1息肉?我去年也不规则出血,阴超查出息肉,后来做宫腔镜好了
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:51 | 来自疯狂造人
回复 hi~bb
会不会长1息肉?我去年也不规则出血,阴超查出息肉,后来做宫腔镜好了
月经完第三天做阴超是好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:54 | 来自疯狂造人
查的出来的,宫腔镜一般都能知道
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:32 | 来自疯狂造人
回复 宝呀,等你一起出发
查的出来的,宫腔镜一般都能知道
我做阴超是好的,我问医生要不要做宫腔镜?她说不用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:42 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
我做阴超是好的,我问医生要不要做宫腔镜?她说不用。
怎么不换医院试试,查不出那就一直这样吗
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:40 | 来自疯狂造人
回复 宝呀,等你一起出发
怎么不换医院试试,查不出那就一直这样吗
之前有hpv,我也以为hpv导致的就没在检查,现在hpv好了还在出血,就开始查还没查出来。
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:40 | 来自疯狂造人
回复 微❤️344132709
子宫肌瘤,你去查查是不是
没有肌瘤,肌瘤的话B超可以看到。
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 22:32 | 来自疯狂造人
回复 微❤️344132709
有没有宫颈糜烂
轻度不到二度吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-30 21:44 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:28 | 来自疯狂造人
你所谓的不规则出血是月经时间长吗?还是不知道什么时候就会有点出血?我是月经时间比较长,我是查了激素,黄体功能不足导致的
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:36 | 来自疯狂造人
回复 爱运动的小sunny
你所谓的不规则出血是月经时间长吗?还是不知道什么时候就会有点出血?我是月经时间比较长,我是查了激素,黄体功能不足导致的
月经时间长,今天都18天了还有血,上个月总共也没干净十天,我上个月第二十多天查的激素值都在卵泡期的值里,不知道和你一样不?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 20:03
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:04 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
不规律出血,你可以吃达英先调理三个月
这个对淋漓不尽有效吗?我这个月月经不走
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 20:47 | 来自疯狂造人
我也月经淋漓20天左右,我是因为大月份引产导致的月经淋漓,医生说是宫腔感染致子宫内膜炎,宫腔有瘀血,瘀毒导致的,说不能止血治疗,要用活血化瘀的中药。我现在吃第二个周期的中药,我发现好转很多了。
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:50 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
我也月经淋漓20天左右,我是因为大月份引产导致的月经淋漓,医生说是宫腔感染致子宫内膜炎,宫腔有瘀血,瘀毒导致的,说不能止血治疗,要用活血化瘀的中药。我现在吃第二个周期的中药,我发现好转很多了。
我生完孩子现在四岁了,从去年11月份开始的,你B超正常不?而且我月经期月经挺多的,估计咱俩不一样吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 21:32 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
我生完孩子现在四岁了,从去年11月份开始的,你B超正常不?而且我月经期月经挺多的,估计咱俩不一样吧。
我月经量正常,彩超正常。你的估计是功血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
月经时间长,今天都18天了还有血,上个月总共也没干净十天,我上个月第二十多天查的激素值都在卵泡期的值里,不知道和你一样不?
如果你的激素各项值正常,那可能就是其他原因导致月经时间长的,尽量一个一个排查,这样才能对症下药
点击查看全文
飘零2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:58 | 来自疯狂造人
回复 爱运动的小sunny
如果你的激素各项值正常,那可能就是其他原因导致月经时间长的,尽量一个一个排查,这样才能对症下药
都月经周期第二十多天了激素还是卵泡期的值这个不正常吧?烦死了都,天天整的快抑郁,现在也是在喝中药中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:29 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
都月经周期第二十多天了激素还是卵泡期的值这个不正常吧?烦死了都,天天整的快抑郁,现在也是在喝中药中。
不正常的话医生会告诉你的,医生不说你也要问,我每次查完哪个值不正常医生会和我说
点击查看全文