要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕9周孕酮下降至19.23,B超正常,医生开了黄体酮,需要吃吗?

474317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周1天孕酮32.17 HCG15692
孕7周1天孕酮28.59 HCG143973
孕9周1天(今天检查)孕酮19.23 HCG148358
今天检查时医生一看孕酮下降那么多,HCG也没怎么增长,说不稳定,有可能胎停,我吓得不得了,后马上B超检查正常,属于9+4周数据,医生还开了一个月黄体酮让每天吃,我看网上也有姐妹说9周是身体孕酮向胚胎孕酮转换的时候,孕酮下降是正常的,黄体酮吃多了会对孩子不好,是真的吗?我需要吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:54 | 来自疯狂造人
讨厌动不动就吓人胎停什么的医生。宝宝很坚强的,不要让医生太影响你的心情。前仨月心情很重要的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 19:15 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,孕酮才17.41,雌二醇也降了点,hcg八周61000多,这次63000多,但是属于正常范围内,八周bc显示比实际大五天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 19:16 | 来自孕迹暖暖Android
胎盘转换的时候怕黄体酮青黄不接,医生开给你不吃,还要问网友┐(´-`)┌网友会负责吗?
而且只是开了黄体酮吃,不是大剂量的针剂。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 19:56 | 来自疯狂造人
可以换地屈孕酮片,黄体酮是有医案说影响孩子生殖器官,但是目前你比孩子重要多,确保不流产才是硬道理。对医生要多点信心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 19:57 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮低还是补一点保险吧
点击查看全文
粟子 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一切顺利66666
胎盘转换的时候怕黄体酮青黄不接,医生开给你不吃,还要问网友┐(´-`)┌网友会负责吗?
而且只是开了黄体酮吃,不是大剂量的针剂。
谢谢,不是不吃,是想多听点意见。
点击查看全文
粟子 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 好孩子联盟
可以换地屈孕酮片,黄体酮是有医案说影响孩子生殖器官,但是目前你比孩子重要多,确保不流产才是硬道理。对医生要多点信心。
谢谢,已经开始吃了。
点击查看全文
粟子 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 感激有你
孕酮低还是补一点保险吧
谢谢,已经在补了。
点击查看全文
粟子 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人gKGXjh
我也是,孕酮才17.41,雌二醇也降了点,hcg八周61000多,这次63000多,但是属于正常范围内,八周bc显示比实际大五天
我们孕期好像是同一天
点击查看全文
粟子 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1460440828186
讨厌动不动就吓人胎停什么的医生。宝宝很坚强的,不要让医生太影响你的心情。前仨月心情很重要的。
谢谢啦,保持好心情,我是太紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:23 | 来自疯狂造人
我11.29日预产期
点击查看全文
粟子 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 08:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我11.29日预产期
我暖暖预产期11月29号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:08 | 来自疯狂造人
昨天我去看医生,虽然我八周做bc一切正常,但是前天抽血孕酮只有17.41,医生还是给我开了十天的益马欣,之前我一直在吃达芙通。还有各种保胎药,我现在还是挺担心的
点击查看全文
粟子 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:17 | 来自疯狂造人
昨天我去看医生,虽然我八周做bc一切正常,但是前天抽血孕酮只有17.41,医生还是给我开了十天的益马欣,之前我一直在吃达芙通。还有各种保胎药,我现在还是挺担心的
我现在想的是按照医生的嘱咐先吃,顺其自然,想太多也没用。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
要吃啊,大单位25以上才算安全,你这个周数正是胎盘和黄体转换时期,胎儿到不一定有事,但容易因为孕酮不足而导致继发性出血。医生开的剂量又不大,吃上有备无患。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:52 | 来自疯狂造人
和你们孕产期一天。
点击查看全文
粟子 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢亲爱的
点击查看全文