要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]被医生判刑,求老天保佑

1066732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植囊胚33天血值38109五天前23860每天涨了不到三千,29天B超有胎心,今天医生说就我这血值会胎停,希望老头保佑,我愿意用生命换我宝宝平安出生,在试管的路上,已经,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:55
B超都有胎心胎芽了,怎么还查血值?我去的医院如果官方血值可以,医生都不再看血值了。你还是放松心情,不要去在意医生的话那么多,多吃点给宝宝补充营养。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 19:10 | 来自疯狂造人
我去医院,医生只让我做B超没有抽血检查。之前看到有些前期血值低翻倍担心的,后面血值还是翻倍好了。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
张锐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1513499064828

B超都有胎心胎芽了,怎么还查血值?我去的医院如果官方血值可以,医生都不再看血值了。你还是放松心情,不要去在意医生的话那么多,多吃点给宝宝补充营养。
我们医院不在乎胎心,只在乎血值
点击查看全文
张锐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1522462801967

我去医院,医生只让我做B超没有抽血检查。之前看到有些前期血值低翻倍担心的,后面血值还是翻倍好了。加油(ง •̀_•́)ง
我翻倍不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 19:56 | 来自疯狂造人
回复 张锐

我们医院不在乎胎心,只在乎血值
我们这也就官方时看过血值,看b超后就再也没有抽过血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:19
有心跳怎么还看血值啊 不用太紧张 没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:53
B超后还要抽血的吗?我们医院只要官方时候抽血就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:01
什么医生啊,有胎心胎芽根本没必要盯着血值看了。安心等二超吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:08
我们医院也是,过了十四天就不再看血值,只看有无胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:09
你们这大夫都是什么蒙古大夫啊,安心等二超吧,一点事没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:13
我们医院官方血值好,后面就只做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:24
我们医院只在乎胎心不在血值,我今天一超没有胎心,医生说不要抱希望了,准备过一个星期去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1513499064828

我们医院查HCG也只查两次啊,翻倍可以就不查了,而且医院只显示15000以内的值。后面就是看B超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:47
我觉的这个医生脑袋有坑,有胎心还说以后胎停,看到她这样说就生气
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:49 | 来自疯狂造人
都有胎心了看什么血值,真没有听过这种说法的,别理那医生吓唬你的,我就移植后24天看过血值,现在都九周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-28 22:05 | 来自疯狂造人
宝宝会很给力的!加油,下周复查就行了亲,放宽心,有胎心了就安心等他长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 00:14
麻烦那些说医生不对的人,请尊重一下医生,你什么都懂还去医院干嘛。是有3、4个月胎停的人,医生根据经验和你说,也许以后血值好了都有可能。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 05:34
我们除了十四天抽血后期没抽过,有胎心继续吃达芙通,相信自己的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 07:44
我们14天验血200多医生都没让查翻倍,还是我自己查的呢,然后就一超了,没让抽血,已有胎心胎芽
点击查看全文