要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

4月14日人工授精,亲们帮看看这值怎么样?

452216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月14日人工授精,
26日,测的:
雌二醇599.3pmol
孕酮108.5nmol/L
hcg:101.6mlu/ml
亲们,帮忙看看这值怎么样呢
平常能运动么?还是床上躺着休息好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:24 | 来自疯狂造人
休息,现在尽量少动别提重物,好好休息
点击查看全文
w1524713728862 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1523703746296
休息,现在尽量少动别提重物,好好休息
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1524713728862
谢谢️️️️️
你在哪个医院做的,周期多长时间,花多些钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 14:31 | 来自疯狂造人
我和你一天的,关注我哦,可以聊天啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 15:00 | 来自疯狂造人
你在哪个医院做的,周期多长时间,花多些钱
妇幼医院,前期各种检测大约4个月左右,从促排卵开始到做人工授精大约10多天左右,费用未详细计算,之前的检测费用忘了,人工授精1000多元左右!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:25 | 来自疯狂造人
妇幼医院,前期各种检测大约4个月左右,从促排卵开始到做人工授精大约10多天左右,费用未详细计算,之前的检测费用忘了,人工授精1000多元左右!
前期的检查是不是男的精液,女的染色体激素什么的。。你人授之前是不是也是先促排自己受孕啊!自己促几次再人授的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 15:46 | 来自疯狂造人
前期的检查是不是男的精液,女的染色体激素什么的。。你人授之前是不是也是先促排自己受孕啊!自己促几次再人授的。
男的精液是必须检测的,做人工授精的男女染色体不必须测,医生需要监测排卵情况,看你内膜情况、卵泡大小,卵泡成熟以后才能确定做人工授精的时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 15:49 | 来自疯狂造人
回复 AngelaBabyBaby
我和你一天的,关注我哦,可以聊天啦
你是3月19日人工授精的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:47 | 来自疯狂造人
男的精液是必须检测的,做人工授精的男女染色体不必须测,医生需要监测排卵情况,看你内膜情况、卵泡大小,卵泡成熟以后才能确定做人工授精的时间。
我促排一次了,失败了等月经来去第二次促排,我怕要是自己不能怀下一步就是人授了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:49 | 来自疯狂造人
要是以前做过照影,做人授之前还用做照影吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 17:42 | 来自疯狂造人
要是以前做过照影,做人授之前还用做照影吗
这个一般得看你做人工授精医院,
有的医院认三级医院的检测,而且检测不能太早的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:13 | 来自疯狂造人
这个一般得看你做人工授精医院,
有的医院认三级医院的检测,而且检测不能太早的。
好。谢谢。我要孩子都奔溃了。怀孕好难,都咨询下我心里有点底
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 19:23 | 来自疯狂造人
好。谢谢。我要孩子都奔溃了。怀孕好难,都咨询下我心里有点底
有信心,好心太态!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 20:59 | 来自疯狂造人
你是3月19日人工授精的吧?
我是4月14号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 08:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 22:18 | 来自疯狂造人
亲,你是人授一次成功吗?
点击查看全文