要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们都是多少天的时候有胎心胎芽的呢

520617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
53天了,去B超,孕囊也不小,才只是刚看到少许胎芽,未见胎心。hcg都15万了,一直以来翻倍都很好,孕酮从30天时的40ng持续下降,38天时36ng,现在降到28了。姐妹们有遇到这情况的吗?没胎心好焦急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:55
排卵后30多天可以B超监测到胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:12 | 来自疯狂造人
孕囊多大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 14:21 | 来自疯狂造人
可以查查雌二醇
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 15:00 | 来自疯狂造人
对的查雌激素看看,按说这个HCG该看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 15:49 | 来自疯狂造人
43天测到胎心胎芽~hcg77000孕酮也是在降低,以前46ng降到现在27ng~不过医生说指标很好,不错~不需要补孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:13 | 来自疯狂造人
HCG值确实不低了,我是9万的时候去看到的,如果孕囊已经比较大的话那应该是要有的,再等等不行阴超看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-28 16:16 | 来自疯狂造人
雌二醇怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2018-4-28 18:33 | 来自疯狂造人
亲亲做阴超,不用怕,我是昨天3.4万,今天看出来有的胎心,阴超不用排斥,医生说阴超可以提前一周知道情况,昨天做腹部的医生还说连孕囊都没有呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 18:17 | 来自疯狂造人
可以看看雌二醇,我hcg3万就出胎心胎芽了
点击查看全文
小猪佩佩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 21:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1463990246637
可以查查雌二醇
谢谢亲的提醒,医生一直都没给我查过这项
点击查看全文
小猪佩佩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 21:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s6435536767
可以看看雌二醇,我hcg3万就出胎心胎芽了
谢谢亲的提醒,我跑了两家医院,这样的情况都没一个医生给我开单子查雌二醇
点击查看全文
小猪佩佩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 21:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 redsunflower
孕囊多大
孕囊都32*38了,今天换了个医院查,说我这个胚胎不好,现在在观察,让我一周后再去复查
点击查看全文
小猪佩佩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 22:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 很是惊喜
排卵后30多天可以B超监测到胎芽
谢谢亲们的提醒,今天换了个医院查,说我这个胚胎不好,现在在观察,让我一周后再复查,但却没医生说让我查雌二醇,都说根据经验来看这个胚胎不好。心碎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
亲亲做阴超,不用怕,我是昨天3.4万,今天看出来有的胎心,阴超不用排斥,医生说阴超可以提前一周知道情况,昨天做腹部的医生还说连孕囊都没有呢
相差一天,腹超说没孕囊?阴超有胎心?差距这么大?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2018-4-30 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
是的,我做腹部的时候憋不住了,然后提前给我做了,后面的人催了,以为我插队,其实我重新盖章取了一个号,做的时候就好敷衍,超级快完事,一两分钟吧估计,第二天阴超,连宝宝的一坨形状都看得出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:34 | 来自疯狂造人
换阴超吧。我也十几万hcg的时候有胎芽没胎心。换阴超就有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:35 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了呢~有没有看见胎心
点击查看全文