要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

手术后巧囊怀孕!

2637166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一想如果有一天怀孕了 一定要发帖子给我没有怀孕的巧囊姐妹们信心。11月中旬做的巧囊手术和宫腔镜除去息肉的手术。做过输卵管造影。通而不畅。巧囊不大。但是粘连严重。属于内异四期。术后三针。一月底最后一针,打完针很久都没有排卵。4月中旬。一天发现了白色拉丝,和体温降低。于是用试纸测了一下,发现了弱阳,于是安排了。第三天体温上升0.3 。试纸测了 很淡。于是又安排了一下。万万没有想到竟然中了。
我觉得 量体温和测排卵都很重要,相结合比较好。心态着放慢,我特别能理解,真的很难做好放松,或者不去想这些东西。我今年29岁。身边好友,同事,比我结婚晚好多的都有了,这些都是无形的压力。好在我老公心态比较好,看他一副不捉急的样子,我偶尔也会告诉自己别想太多。
关于手术要不要做,我觉得这个因人而异。但是我是做完手术后,子宫坏境变好了。我以前体温不是很双向。就是上升很不明显。
关于锻炼,我是坐办公室的,为了强迫自己锻炼。我去报名联系了瑜伽。练习了2个多礼拜。发现怀了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,我也四期,刚打完第三针,希望也像你一样好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 22:38 | 来自疯狂造人
接楼主好运,跟你一样,内异4期,术后3针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜,你是在第一次月经前就怀上的吗?我也测到排卵期了,但是卵泡长得特别慢,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:58 | 来自疯狂造人
巧囊多大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 02:37 | 来自疯狂造人
恭喜你 接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!你打完针后是怎么备孕的呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:19 | 来自疯狂造人
回复 t1524632723714
恭喜恭喜接好孕,我也四期,刚打完第三针,希望也像你一样好孕
一定可以的! 加油!要有信心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 草莓酱啊
恭喜,你是在第一次月经前就怀上的吗?我也测到排卵期了,但是卵泡长得特别慢,好害怕
对的。测体温 我觉得很重要。我每天都量体温记录下来。其实我的排卵试纸都没有测到强阳。但是我的体温告诉我排卵了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1524959694375
接楼主好运,跟你一样,内异4期,术后3针
嗯嗯 加油 都可以的 手术后 再去做个阴超。当时我也有看 有没有复发的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s1820923691
巧囊多大
巧囊不大 但是粘连严重。环境很差 但是医生说试试半年。不过我巧囊术后 我灌肠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
恭喜你 接你好孕
谢谢 传你好运 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:24 | 来自疯狂造人
回复 t1504882469774
有灌肠哦 走路。然后量体温
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:27 | 来自疯狂造人
我报名瑜伽 上课的 感觉不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:30 | 来自疯狂造人
回复 lalallala多多多
巧囊不大 但是粘连严重。环境很差 但是医生说试试半年。不过我巧囊术后 我灌肠
我的也不大2CM 大夫也让我做 你备孕多久啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:45 | 来自疯狂造人
对的。测体温 我觉得很重要。我每天都量体温记录下来。其实我的排卵试纸都没有测到强阳。但是我的体温告诉我排卵了。
真羡慕,我现在排卵后,高温4天了,期待好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:45 | 来自疯狂造人
有灌肠哦 走路。然后量体温
打完针之后啥时候量体温呀!是不是不能长久坐着呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:33 | 来自疯狂造人
回复 草莓酱啊
真羡慕,我现在排卵后,高温4天了,期待好孕
没问题的 干点别的转移注意力。还是要多运动。坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:35 | 来自疯狂造人
打完针之后啥时候量体温呀!是不是不能长久坐着呀!
是的 医生说 还是要多运动 走路啥的 我每天都量体温 包括现在都是 我看的是比较有名的老医生了 他说 量体温 很重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:38 | 来自疯狂造人
是的 医生说 还是要多运动 走路啥的 我每天都量体温 包括现在都是 我看的是比较有名的老医生了 他说 量体温 很重要。
我现在是术后60天,不敢长期坐着,刚打完最后一针,可以天天泡脚吧!
点击查看全文