要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

上厕所有白带,是不是就可以同房了

498929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上厕所有白带是不是就可以晚上同房了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:31 | 来自疯狂造人
赶紧买排卵试纸测测,,有白带说明很快强阳,强阳同房一次,强转弱再安排一次
点击查看全文
w1514186524612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人gxscqi
赶紧买排卵试纸测测,,有白带说明很快强阳,强阳同房一次,强转弱再安排一次
那也得等到晚上,老公才回来呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:27 | 来自疯狂造人
同问,我今天和楼主一样,但是排卵试纸还没有到一样红。软件推测是5月1号的排卵日~不知道要不要安排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:37 | 来自疯狂造人
回复 有个璐宝
同问,我今天和楼主一样,但是排卵试纸还没有到一样红。软件推测是5月1号的排卵日~不知道要不要安排
那你晚上安排吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:39 | 来自疯狂造人
再等等吧,我做排卵监测的,拉丝第3天才排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1514186524612
那你晚上安排吗?
好烦躁,不知道呢。我今天去了四次厕所,每次都有拉丝,看排卵试纸是没有,晚上看心情吧,有感觉就安排
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 17:41 | 来自疯狂造人
可以开始隔天同房了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:00 | 来自疯狂造人
回复 有个璐宝
软件提示我也1号,白带和楼主差不多,昨天的白带情况,今天测排卵试纸才15,难道已经排完啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:01 | 来自疯狂造人
回复 鱼罐头你好
再等等吧,我做排卵监测的,拉丝第3天才排卵
真的拉丝第三天才排卵吗?明天要不要去做个卵泡监测, 提示1号排卵日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1522330349921
真的拉丝第三天才排卵吗?明天要不要去做个卵泡监测, 提示1号排卵日
一个人一个样,你直接去做排卵监测吧,准确无误
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:12 | 来自疯狂造人
回复 鱼罐头你好
一个人一个样,你直接去做排卵监测吧,准确无误
明天去监测,上个月同天测到强阳,这个月弱阳,哎……备孕路艰辛啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:42 | 来自疯狂造人
可是晚上测是一个杠呀.白天上厕所还拉丝呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:54 | 来自疯狂造人
回复 有个璐宝
我一般是白带拉丝后三天左右才强阳,这个因人而异,但是白带拉丝确实意味着要强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:00 | 来自疯狂造人
宝妈妈看看,什么时候同房合适

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 23:02 | 来自疯狂造人
软件提示我也1号,白带和楼主差不多,昨天的白带情况,今天测排卵试纸才15,难道已经排完啦?
咱俩一模一样,我也是,排卵试纸大概15。应该没有排,我一直坚持测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:06 | 来自疯狂造人
白带拉丝三四天后才排卵呢,结合试纸比较准确一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:09 | 来自疯狂造人
明天去监测,上个月同天测到强阳,这个月弱阳,哎……备孕路艰辛啊
楼主监测结果如何,排了没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:11 | 来自疯狂造人
楼主如何啦?我今天感觉拉丝没有昨天和前天强了,测了一下排卵试纸,还是不到阳,郁闷中……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:26 | 来自疯狂造人
回复 有个璐宝
楼主如何啦?我今天感觉拉丝没有昨天和前天强了,测了一下排卵试纸,还是不到阳,郁闷中……
白带拉丝今天没有,我今天还没测,到晚上有时间测下
点击查看全文