要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

显微取精手术成功!

8719099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年的无精症终于在昨天尘埃落定,前天住入上海第一人民医院,昨天10.50做的手术,1.30结束,李铮教授主刀,说是取出大量精子冻存,悬了大半年的心总算放下了,今天11.30出的院,李铮教授说一个月内都可以做试管,回去要我老婆进行相应的体检。希望给更多的病友以鼓励,一起加油,不要放弃治疗!
点击查看全文
播星人bgkYvf (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 17:18 | 来自疯狂造人
回复 alina好孕来
真是太好了,恭喜楼主。请问是什么原因导致无精症呢?我们6月显微。
我是13年麻疹病毒导致了睾丸炎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 22:04 | 来自疯狂造人
回复 alina好孕来
谢谢你的回复。希望你试管成功顺利。加油,共勉
也祝愿你早日圆梦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:18 | 来自疯狂造人
楼主是梗阻型 还是非梗阻 ?f值高吗 ?染色体是否正常 ?成功去到精子太不容易了 ,我们也想参考一下治疗方案
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 09:45 | 来自疯狂造人
回复 alina好孕来
谢谢你的回复。希望你试管成功顺利。加油,共勉
非梗阻的,染色体正常,f值以前是高,后来吃药调了,我主要是5年前麻疹病毒导致了睾丸炎导致无精子的,前天一大早手术前医生进来看我病例还说麻疹引起的,很有希望能取到精子,所以一般人手术时间大概3到4小时,我的只两个小时不到就结束了,医生术后来查房说取到了一大批,心就定下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小石头18
楼主是梗阻型 还是非梗阻 ?f值高吗 ?染色体是否正常 ?成功去到精子太不容易了 ,我们也想参考一下治疗方案
非梗阻的,染色体正常,f值以前是高,后来吃药调了,我主要是5年前麻疹病毒导致了睾丸炎导致无精子的,前天一大早手术前医生进来看我病例还说麻疹引起的,很有希望能取到精子,所以一般人手术时间大概3到4小时,我的只两个小时不到就结束了,医生术后来查房说取到了一大批,心就定下来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜你,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人bgkYvf
非梗阻的,染色体正常,f值以前是高,后来吃药调了,我主要是5年前麻疹病毒导致了睾丸炎导致无精子的,前天一大早手术前医生进来看我病例还说麻疹引起的,很有希望能取到精子,所以一般人手术时间大概3到4小时,我的只两个小时不到就结束了,医生术后来查房说取到了一大批,心就定下来了!
好的 多谢  我老公也是f值高,有成功前车之鉴,我们还能有些信心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 玩美心情1982
恭喜你,加油。
谢谢,你们也加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小石头18
嗯,加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 08:32 | 来自疯狂造人
荨麻疹会导致睾丸炎吗?我老公也是过敏性荨麻疹好几年了,也是激素高,快要显微了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,想问下你是在哪个城市的哪家医院做的呀,费用多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 00:12
楼主好幸运,我们是睾丸小,得过腮腺炎,FSH高,染色体正常,睾丸穿刺无精,正在考虑要不要显微
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 10:19 | 来自疯狂造人
回复 橘子宝宝2
楼主好幸运,我们是睾丸小,得过腮腺炎,FSH高,染色体正常,睾丸穿刺无精,正在考虑要不要显微
睾丸小的话显微几率不会可能没那么高,但是我觉得不要放弃,哪怕一丝希望,就算最后事与愿违,也算给自己一个交代,也有供精的路可以走嘛,心态很重要,我手术前真的一点不紧张,想着没取到也无所谓,后续供精的路我都跟我老婆想好了,平常心对待吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:57
对的,楼主心态真好,我们六年前已经做过供精了,现在宝宝五岁了,当时还没有显微取精,现在看到很多成功的,想着再试试,楼主今年多大了,好像越年轻几率越高吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 11:24 | 来自疯狂造人
回复 橘子宝宝2
对的,楼主心态真好,我们六年前已经做过供精了,现在宝宝五岁了,当时还没有显微取精,现在看到很多成功的,想着再试试,楼主今年多大了,好像越年轻几率越高吧
这样的话那你们就没什么负担啦,听医生说以后更发达,在研究什么干细胞,科技越来越发达。我们年轻,91年的,我老婆92的,所以趁年轻赶紧要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:00
回复 播星人bgkYvf
这样的话那你们就没什么负担啦,听医生说以后更发达,在研究什么干细胞,科技越来越发达。我们年轻,91年的,我老婆92的,所以趁年轻赶紧要
对的,谢谢你,祝愿你们早日拥有你们的宝贝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:34
我老公也是穿刺无精,本来想着人授供,可是我卵泡长不大怎么办打针吃药都不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:34
穿刺无精还有必要显微吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 软软一定要坚强
穿刺无精还有必要显微吗
这个我就不是很清楚了,因为之前没穿刺过
点击查看全文