要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孕期无聊透了,想找点事做下

30917194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样
我现在在家
就是睡觉 起床 玩手机 吃零食
闲到整个人都要崩溃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
幸好我没辞职,只是请了假,11周多回来上班了,要不真的闲得发慌。但是可惜没有什么好的建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 13:34 | 来自疯狂造人
我也是怀孕就没上班了,整天在家不知道干啥,出去逛又怕不安全,就下载了空间农场,现在玩到七十多级了
点击查看全文
w1480916888289 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1488689900382
我也是怀孕就没上班了,整天在家不知道干啥,出去逛又怕不安全,就下载了空间农场,现在玩到七十多级了
游戏玩多了也玩腻了,你还能玩到70多级,厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 15:02 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
幸好我没辞职,只是请了假,11周多回来上班了,要不真的闲得发慌。但是可惜没有什么好的建议
这么好的单位呀,能请这久的假
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 15:02 | 来自疯狂造人
回复 bananaoo
一样
我现在在家
就是睡觉 起床 玩手机 吃零食
闲到整个人都要崩溃了
同感,还是喜欢上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 15:31 | 来自疯狂造人
我也是在家,还什么都不干。就是吃,睡,玩手机。试管双胎。4个多月就很累,走路也走不动,真叫我干活我还干不动呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 16:12 | 来自疯狂造人
回复 兔妈妈宝宝快来
我也是在家,还什么都不干。就是吃,睡,玩手机。试管双胎。4个多月就很累,走路也走不动,真叫我干活我还干不动呢。
羡慕双胎的,一次搞定了。你双胎是要累些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1480916888289
游戏玩多了也玩腻了,你还能玩到70多级,厉害
别的游戏我都看不懂,就这个简单点,整天混时间了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 16:41 | 来自疯狂造人
喜欢看书可以看看书,可以利用这一阶段给自己充充电啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 17:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
这么好的单位呀,能请这久的假
就是怀孕以后说不稳定需要保胎,俩礼拜俩礼拜拿着医生假条续的,公司能有啥办法,开始是病假年假,后面都是无薪假
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 19:08 | 来自疯狂造人
你这公婆好哦 我婆婆大姑姐让我上班呢 之前有工作 移植第一个一个半月没了 做小月子公司请假时间太久让我去离职了 来了一次例假又移植的第二次 婆婆光在我耳朵叨叨以前怀孕还下地干活 大姑姐上班到生 而我胎盘低前三个月都我妈伺候的 流咖七八次 现在快生了胎盘还是低 真是好一个心寒呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 19:46 | 来自疯狂造人
我也是无聊到爆但只能卧床,买了两个手工公仔还没到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 22:03 | 来自疯狂造人
回复 天天mj
我也是无聊到爆但只能卧床,买了两个手工公仔还没到
你都20周多了还卧床呀,不是前期才卧床吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 22:10 | 来自疯狂造人
回复 星生活
你这公婆好哦 我婆婆大姑姐让我上班呢 之前有工作 移植第一个一个半月没了 做小月子公司请假时间太久让我去离职了 来了一次例假又移植的第二次 婆婆光在我耳朵叨叨以前怀孕还下地干活 大姑姐上班到生 而我胎盘低前三个月都我妈伺候的 流咖七八次 现在快生了胎盘还是低 真是好一个心寒呢
胎盘低是要一直卧床的,身体和孩子是自己的,别人又不能感同身受,管他们怎么说,该怎样自己就怎样,好在你快生了,再忍忍就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
就是怀孕以后说不稳定需要保胎,俩礼拜俩礼拜拿着医生假条续的,公司能有啥办法,开始是病假年假,后面都是无薪假
无薪假也好呀,只要公司不让你辞职,你就回家安心养胎,到时生了就来上班,多好,我们怀孕了公司都不要了,到时还得重新找工作
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 22:15 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
喜欢看书可以看看书,可以利用这一阶段给自己充充电啊
书看不进,天天看手机差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:16 | 来自疯狂造人
你都20周多了还卧床呀,不是前期才卧床吗
胎盘低老出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 22:16 | 来自疯狂造人
回复 兔妈妈宝宝快来
双胎是累些,有些像你双胎是个多月都水肿了,你有吗?我单胎,快五个月了感觉没怀。
点击查看全文