要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有卵泡激素在12.7以上卵巢衰退的姐妹吗?

423519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎...3月份做的宫腔镜息肉手术,呵四月份复查子宫恢复还好,卵巢又出状况,说什么卵泡激素12.77高,不好怀孕了,说只能试管而且成功率不高,问医生能不能中药调理?也说起不了啥作用,天呐这真是狼咬病鸭子,一个事接着一个事的,想问问平台里有没有哪位姐妹类似情况在做试管?治疗的怎么样?有没有吃中药调理呀?
点击查看全文
播星人0agfbd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:05
额,没有人回复我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:19
我也是,14.7正在试管,不给进周促排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:25
回复 w1522651120416
我也是,14.7正在试管,不给进周促排卵
我上个礼拜刚建档,医生给开了药,现在每天在吃药打针 ,不给不排卵是不是就不能取卵了呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 17:53
回复 播星人0agfbd
我上个礼拜刚建档,医生给开了药,现在每天在吃药打针 ,不给不排卵是不是就不能取卵了呀?
你现在是不是在促排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 17:54
你现在吃的是什么药,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:01
你现在是不是在促排卵
我刚开始治疗,就是检查完,给开了四盒子药,一盒dhea一盒维e一盒孕酮片还有一盒忘了叫什么名字了,然后就打针了,每天一针,这个过程就叫促排吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:05
你打的什么针,你是月经第几天开始吃药打针的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:07
我是吃的,芬马通,还有dhea,另外医生说要那个卵泡雌激素降下来,第二个月才可以进周。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:12
哦,想起来了,你还没开始促排卵你这个可能是在降调,你每天打一针,是不是要打14天,是打的达菲林吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:16
我是吃的,芬马通,还有dhea,另外医生说要那个卵泡雌激素降下来,第二个月才可以进周。
我是3.26号做的宫腔镜手术,一个月里还没来例假呢,就是手术恢复俩个星期去看的医生,当时查出血糖偏高医生让我控制血糖,我的然后边控制血糖又边看医生,这不就给开药开针了,那个针开了半个月的量,我记得好像医生说是降雌激素的,然后让我例假来了第三天去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:18
我刚开始治疗,就是检查完,给开了四盒子药,一盒dhea一盒维e一盒孕酮片还有一盒忘了叫什么名字了,然后就打针了,每天一针,这个过程就叫促排吗?
你有没有查卵巢功能?你那个,是多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 18:36 | 来自疯狂造人
调理一下降到9没问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 19:10
你有没有查卵巢功能?你那个,是多少?
查那个什么六项查出卵泡激素高,还查了什么染色体尿什么的,还有一些结果当天没出来,医生说结果出来了通知我,不过到今天也没通知我呢,长这么大没怎么去医院,到医院啥都不懂,医生让干嘛就干嘛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 19:19
回复 精灵蜗蜗
调理一下降到9没问题
怎么调理呀?吃中药么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 19:58 | 来自疯狂造人

怎么调理呀?吃中药么?
喝黑豆浆,吃麒麟丸,滋肾育胎丸,dhea,q10。维生素e,维生素c,钙片,蛋白粉。各种营养品。不熬夜多运动。半年肯定降。不过停药了一段时间或者促排之类又会反弹的。不会降低白痴的。人正常也是衰老的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:03
回复 精灵蜗蜗
喝黑豆浆,吃麒麟丸,滋肾育胎丸,dhea,q10。维生素e,维生素c,钙片,蛋白粉。各种营养品。不熬夜多运动。半年肯定降。不过停药了一段时间或者促排之类又会反弹的。不会降低白痴的。人正常也是衰老的
额  要吃这么多呀?需要半年时间才能降下来呀?一般试管需要多久时间呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 20:36 | 来自疯狂造人

额  要吃这么多呀?需要半年时间才能降下来呀?一般试管需要多久时间呀?
试管最快44天怀孕吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:51
回复 精灵蜗蜗
试管最快44天怀孕吧。
哦哦 ,了解了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:51
回复 精灵蜗蜗
试管最快44天怀孕吧。