要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

15号排卵,23号测出意念灰,找对方法成功升级!

528810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年1月份开始备孕,第一个月失败,第二个月老公发烧十几天才好,所以放弃了。之前玩尿玩的我抓狂,所以决定第三个月不玩尿了,直接做排卵监测,3月17号上午去监测才到1.6,医生叫我19号再去,等我19号上午再去的时候已经排完了,中午回家赶紧补救为时已晚,完美错过。失败的日子很痛苦,自己总结:1、卵泡正常一天长0.1mm,我还没有到就排了,说明没成熟就排了,4月份要多喝豆浆、牛奶、阿胶,戒掉咖啡。2、之前一直都是上下式,完事后垫屁股,看到坛子里说这样对于子宫后位的人来说简直就是在避孕。3、排卵试纸和监测同步配合。
转眼到4月份排卵期,说实在的我有点紧张,我对属猪有偏见,想抓住狗宝宝的尾巴。造造提示14号排卵,我大姨妈一直都很准,所以我13号才去做监测,当时测的好像是1.7*1.9,根据上次的经验我第二天早上又去了是1.8*2.0,医生叫我做好可能14号晚或者15号排的准备。14号中午的时候普通试纸已经强阳,之后我转半定量1-2小时测一次,到晚上8点左右半定量强阳了,我知道我的周期很短,所以当天晚上10点就做了功课,15号早上9点左右补了一次,10点左右感觉到排卵痛了,中午测排卵试纸转弱。这个月就安排了这2次。
重点说一下体位,第一次是后入式的,真真一点没有流出来,之前每次都有流出来。医生说我排卵是在右边,所以我右侧卧了一个小时,然后再仰卧垫高屁股半小时。第二天补的是上下式,完事垫半小时的屁股,不过大部分都流出来了,反正我这次趴的、垫的、侧的都用上了,心想这样总可以增加机率了吧。
之后就是忐忑的等待时间了,23号测的就是意念灰,可以说看不见吧,只有我自己自带双杠眼,24号测的时候有丢丢印但是干了完全没有,25号测很轻松不用费劲就可以看得出来,干了后有一条白印,26号测有一点灰加一点点粉的感觉。下面这条是28号测的,很明显的粉了,期待加深。乱七八糟说了一堆,想到哪儿说到哪儿,希望对姐妹们有帮助。祝大家好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2018-4-28 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:39
恭喜楼主,接楼主宫内好孕啦!
点击查看全文
w1517909003775 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:38 | 来自疯狂造人
回复 最美婚礼z
恭喜啦,接好孕
传你宫内好孕!
点击查看全文
w1517909003775 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1523935526229
恭喜楼主,接楼主宫内好孕啦!
哈哈,传你宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:48 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 02:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦,接好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文