要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿],19号移植鲜培两个,我是不是有希望了。

537836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看姐妹们,我是不是有希望,是不是着床成功了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:01
这不是有印嘛,你担心什么呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:35 | 来自疯狂造人
听我的肯定没错,终于换牌子了,但是你能不能买那种验孕棒啊,那样的准点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:37 | 来自疯狂造人
你看你每天早上测的都很好,其余的时间不用测,想测的话每天早上晨尿吧……恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,第七天就测出来了,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:54 | 来自疯狂造人
第七天包括移植当天吗
点击查看全文
念念不忘zp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:27
回复 q1490086645794
第七天包括移植当天吗
不包括
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:28
回复 July_408
你看你每天早上测的都很好,其余的时间不用测,想测的话每天早上晨尿吧……恭喜恭喜
一定要每天晨尿吗?我也是19号鲜胚,测了两天,大白版,晚饭以后用毓婷早孕试纸测的,哎。。没信心了
点击查看全文
念念不忘zp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:29
回复 July_408
谢谢,一起加油,我看着也是早晨测着深,买了5块一个的试纸条跟2块一个的,测出来就没五块的显,
点击查看全文
念念不忘zp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:31
回复 July_408
听我的肯定没错,终于换牌子了,但是你能不能买那种验孕棒啊,那样的准点
买了一个20一个的好的,同一时间测的,还没五块的那个好呢,估计我买的这个牌子不行,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:35
同一天,肚子不舒服怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:38
亲,成了
点击查看全文
念念不忘zp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:39
回复 小宝贝儿来了
恭喜楼主啊,第七天就测出来了,接好孕!
谢谢,一起加油
点击查看全文
念念不忘zp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:41
回复 w1524061744501
亲,成了
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
念念不忘zp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:41
回复 播星人hr2a87
同一天,肚子不舒服怎么办?
是姨妈感觉吗?
点击查看全文
念念不忘zp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:43
回复 播星人abuz1h
一定要每天晨尿吗?我也是19号鲜胚,测了两天,大白版,晚饭以后用毓婷早孕试纸测的,哎。。没信心了
有的着床晚,其实我五天就能测出一点,只有我自己能看到,鲜培着床晚,不去抽血就别灰心,有的就是测不出来,抽血就能抽出来的
点击查看全文
念念不忘zp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:49
回复 播星人abuz1h
都说让我用晨尿,必经时间短,再不用晨尿更测不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:55 | 来自疯狂造人
回复 念念不忘zp

买了一个20一个的好的,同一时间测的,还没五块的那个好呢,估计我买的这个牌子不行,
买可丽蓝呀,我今天买了,明早测上图,我看看怎么回事……
点击查看全文
念念不忘zp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 17:01
回复 July_408
买可丽蓝呀,我今天买了,明早测上图,我看看怎么回事……
我不知道哪个好,都说大卫,我们这药店没有,我就在网上又买了大卫的,买的便宜的,刚试了一个,这牌子不错,下午都能看清楚,你也试试这牌子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 17:03
我买的还是几毛钱的大卫,我是二十号移植的
点击查看全文