要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

艰难进入36周了!再坚持一个星期足月啊~

633715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到今天36周整了~我是玻璃心妈妈,每天都会担心会不会早产,最怕上班和在家的时候突然破水,虽然这个时候早产基本上没问题了,可是毕竟能在肚子里多呆一天就是好的啊~真的是天天掰着指头数日子!!
从31周之后假性宫缩变少,自己还高兴了很久。然而这两天假性宫缩明显又开始多了,躺着肚子都会鼓起来。本来自己从怀孕中期开始心脏就开始各种不舒服,类似早搏的感觉,会跳停的那种~假性宫缩的时候就更加难受了,觉得整个人都被抽真空了……
小娃一直都偏小,最近一段时间已经各种硬塞,可是自己的体重还是没怎么涨,32-34周体重就没涨,一共增重14斤。孕检的时候医生说了一句体重没咋涨啊,我说我已经不运动,吃了就躺,可是没用啊……只希望小娃不要再继续偏小太多,也是心累~也许就是自己体重没咋涨,肚子上没啥肉,假性宫缩才会变多吧,然鹅我还是没有任何办法……
孕晚期唯一值得庆幸的是自己睡眠还行,然而昨天晚上简直崩溃了。10点过躺下去,各种睡不着~整个下半身痛的要命,怎么翻身都没用,时不时来个宫缩,还热的要命各种飙汗……中间爬起来好几次,最后熬到1,2点终于睡着了,早上7点过又醒了,一直迷糊到8点才起来……
还有一周就足月了~祈祷能顺顺利利熬到足月,这样就没那么担心了。其实有些时候自己也会自我劝解,就算足月出生了我就不会担心了吗?这不可能,因为一旦有了宝宝,做父母的我们就已经踏上了无止尽的担心之路~孩子的出生和成长路上面临着无止尽的未知,我们自己的生活也是~所以平安健康就是最大的幸福!我们已经竭尽全力、拼尽全力做好一切,而剩下的很多事其实也有命运的安排吧~所以唯愿一切安好,健康平安!加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:39 | 来自疯狂造人
我突然发现我是个超级心大的孕妇…笃定地认为我这娃啥事儿没有
点击查看全文
w1485096657489 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我突然发现我是个超级心大的孕妇…笃定地认为我这娃啥事儿没有
特别羡慕你这样的~你这样才好,我也希望自己心大。可能是自己之前有过不良历史哈哈,所以会更玻璃心一些~相信我们的宝宝都健康平安的,加油啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 11:07 | 来自疯狂造人
加油加油!愿咱们都顺顺利利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
加油加油!愿咱们都顺顺利利的!
嗯呢~一起加油,我们都会一切顺利的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 14:15 | 来自疯狂造人
人瘦是会感觉更多的宫缩 只要不出血就行 宝宝小的话补充些蛋白质 多吃肉 再坚持一下就见到了 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 14:30 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
人瘦是会感觉更多的宫缩 只要不出血就行 宝宝小的话补充些蛋白质 多吃肉 再坚持一下就见到了 加油
嗯呢~最近就是各种补蛋白质,每天两杯牛奶,鱼、虾、排骨、瘦肉、红肉各种吃……主要是吃一点就饱…噗,已经尽力了哈哈哈~我们都一起加油,你也继续加油,祈祷我们都一切顺利,我们的宝宝都健康平安~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 14:37 | 来自疯狂造人
39周才足月呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 14:39 | 来自疯狂造人
回复 小C77囡 39周才足月呢
37周足月……只是最近美国才提出39周足月,中国还是一直按照37周来算足月~37周出生该发育的都发育了,对比39周来说只是发育的足够成熟与否~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1485096657489
嗯呢~最近就是各种补蛋白质,每天两杯牛奶,鱼、虾、排骨、瘦肉、红肉各种吃……主要是吃一点就饱…噗,已经尽力了哈哈哈~我们都一起加油,你也继续加油,祈祷我们都一切顺利,我们的宝宝都健康平安~
我也是吃一点点饱了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 19:32 | 来自疯狂造人
胖了40斤的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
胖了40斤的飘过
哈哈,都是为了娃长啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 09:53 | 来自疯狂造人
你血糖正常的话可以多吃点红薯,红薯是张胎的,孕中期有段时间特喜欢吃烤红薯,结果后面检查宝宝就偏大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 12:08 | 来自疯狂造人
回复 红颜小草莓
你血糖正常的话可以多吃点红薯,红薯是张胎的,孕中期有段时间特喜欢吃烤红薯,结果后面检查宝宝就偏大!
吃过几次煮红薯哈哈~感觉吃起来比较干,也不太爱吃~我和老公都不高,估计娃也不高吧…尽力了哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 21:57 | 来自疯狂造人
楼主求关注,私信发不出去了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 21:48 | 来自疯狂造人
楼主我们好像啊,我的目标就是37
点击查看全文