要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

单绒双胎上海哪个医院建卡比较好?

400811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在犹豫黄浦红房子还是一妇婴东院。前者离家近些,后者似乎是不是处理单绒双胎的案例比较多?主要是单绒后期输血综合症什么的风险好大,不知道是不是一妇婴经验更丰富些?请了解上海医院情况的孕妈妈们给些建议 :)
另外,有同卵双胎的群不?求被拉入~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:48 | 来自疯狂造人
一妇婴吧 如果中途检查有什么问题可以直接去他们独有的胎儿医学部及时对应。
点击查看全文
ss.w (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:38 | 来自疯狂造人
回复 橙子CHEN
一妇婴吧 如果中途检查有什么问题可以直接去他们独有的胎儿医学部及时对应。
啊谢谢!他们的胎儿医学部怎么样?家里的长辈凭印象都还是觉得红房子好,网上能找到的信息好少 :/
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:49 | 来自疯狂造人
一妇婴,输血症能去胎儿医学做胎儿镜的
点击查看全文
ss.w (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1468187078151
一妇婴,输血症能去胎儿医学做胎儿镜的
嗯嗯,红房子也说可以做,不知道哪边医生更好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 02:26 | 来自疯狂造人
同卵双胎的多了,不要过多担心,我也是同卵,还有一个月可以生了,整个孕程比单胎还轻松,没什么不好的,还是看个人体质的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 04:46 | 来自疯狂造人
我上次去见一个中西医的主任,她还建议我去仁济建卡呢,说仁济对于双胎的预防措施比一妇婴好,我在犹豫到底去哪建卡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 05:19 | 来自疯狂造人
回复 ss.w
嗯嗯,红房子也说可以做,不知道哪边医生更好呢?
国妇婴的医生推荐我去一妇婴做的
点击查看全文
ss.w (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:06 | 来自疯狂造人
回复 安妮的两个小宝贝
同卵双胎的多了,不要过多担心,我也是同卵,还有一个月可以生了,整个孕程比单胎还轻松,没什么不好的,还是看个人体质的,
真好!祝你都顺利!我本来身体就不大好,前面看医生也被说的比较多。希望向你一样哦!
点击查看全文
ss.w (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:06 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
我上次去见一个中西医的主任,她还建议我去仁济建卡呢,说仁济对于双胎的预防措施比一妇婴好,我在犹豫到底去哪建卡。
啊这样!谢谢分享!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 18:37 | 来自疯狂造人
回复 ss.w
真好!祝你都顺利!我本来身体就不大好,前面看医生也被说的比较多。希望向你一样哦!
自己多注意营养均衡,多吃五谷杂粮,蔬菜,多休息,
点击查看全文
ss.w (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:25 | 来自疯狂造人
回复 安妮的两个小宝贝
自己多注意营养均衡,多吃五谷杂粮,蔬菜,多休息,
哈哈好!多谢多谢!
点击查看全文