要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

伤心伤心,姐妹们谁来告诉我啊

36056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,我想问下,试纸是不是有不准的时候呢,我昨天用晨尿测了,一个钟后有一点灰印,为什么今天再测就是白板了?好桑心啊눈_눈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 09:22 | 来自疯狂造人
我上月也是这样,到现在也不知道为什么,例假来了很多血块,我问医生是不是生化,医生说生化是月经推迟才是生化,我正常日来月经不存在生化,我想应该心里压力太大
点击查看全文
w1524016495544 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:31 | 来自疯狂造人
回复 W我要猪宝宝
我上月也是这样,到现在也不知道为什么,例假来了很多血块,我问医生是不是生化,医生说生化是月经推迟才是生化,我正常日来月经不存在生化,我想应该心里压力太大
我是4月10号才来的大姨妈,现在测是不是太早了(゚Д゚)ノ怎么办,好着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 09:55 | 来自疯狂造人
几号排?
点击查看全文
w1524016495544 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:03 | 来自疯狂造人
回复 W我要猪宝宝
几号排?
造造显示五月一号排卵,可我前几天一直测都是弱阳,昨天突然强阳了,早早孕又有灰印……所以今天再测一次,结果又是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:56 | 来自疯狂造人
上个月我也是,用的大卫,湿的时候很明显的灰印,我和老公都看见了,还高兴了半天,结果干了之后什么印都没有了,第二天白板。。。到日子大姨妈就华丽丽的来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 12:48 | 来自疯狂造人
还没有排卵怎么怀孕呢?你这个应该测排卵试纸
点击查看全文