要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有自然周期移植成功的么

1065755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次移植失败,第一次移鲜,第二次人工周期冻胚,这次医生说我里面环境各方面都很好,我月经平常也准,就给我定一次自然周期,想问问有自然周期移植成功的姐妹么?大概流程是什么,需要吃什么药么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:10
我是自然周期 就吃达夫通 塞得安琪坦 自然周期用药少 还没抽血 自己试纸测出来是有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:13
我自然周期只有吃药 现在成了 个人觉得自然周期用药少 副作用小
点击查看全文
w1522472193575 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:15
回复 w1503859595215
我自然周期只有吃药 现在成了 个人觉得自然周期用药少 副作用小
我还好担心,那我放心了,担心成功率低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:16
回复 w1520388624263
我是自然周期 就吃达夫通 塞得安琪坦 自然周期用药少 还没抽血 自己试纸测出来是有了
恭喜恭喜,接你好孕,那应该和移鲜差不多了,但愿我这次也成了,之前人工的一吃药就上火,又不能停药,这样也挺 好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:18
回复 w1522472193575
我还好担心,那我放心了,担心成功率低
只要身体合格  没问题的  我们医院首先考虑自然周期  要是身体不好  就自然周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:34
什么样是自然周期呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:44
我也是自然周期 24号移植的 都没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:16 | 来自疯狂造人
我人工没成自然成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:59 | 来自疯狂造人
我是自然周期27号移冻胚 也没什么反应 什么时候有感觉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:03
我就成了、只吃了打芙通
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 12:05 | 来自疯狂造人
我也自然周期,只吃达芙通,阿司匹林,今天是移植第17天,14天抽血血值1500
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:14
个人觉得自然周期挺好的,就是少受点罪,就吃地区孕酮就
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:58
回复 w1503859595215
只要身体合格  没问题的  我们医院首先考虑自然周期  要是身体不好  就自然周期
好哒,谢谢亲
点击查看全文
回复 Sally0529
什么样是自然周期呀?
好像是移植不用吃药
点击查看全文
回复 w1524646581953
我也是自然周期   24号移植的  都没感觉
没感觉就是最好的感觉,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:59
回复 D丁丁猫儿
我人工没成自然成功了
那我就不担心了,谢谢亲,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:00
回复 w1470830281516
我是自然周期27号移冻胚  也没什么反应  什么时候有感觉啊
自然周期应该和移鲜差不多哦,加油,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:00
回复 主会保佑
我就成了、只吃了打芙通
好哒,谢谢亲,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:01
回复 兔爷0928
我也自然周期,只吃达芙通,阿司匹林,今天是移植第17天,14天抽血血值1500
哇塞,好高的血值,接你好孕啦
点击查看全文