要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

16绒促 ,

261318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1511394234481 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 07:52 | 来自疯狂造人
17.18排的好多都测出双杠了,我的白的耀眼,咋呼的机会都没给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:36 | 来自疯狂造人
我也是16绒促1万,17晚排的,白的耀眼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:58 | 来自疯狂造人
我14号绒促1万,18号看彩超说排了,我也是多囊,月经没有规律,,胸开始时还感觉涨痛,现在就软了大了,但别的感觉都没有25号有强烈的姨妈感肚子涨乎乎的一度以为要来姨妈了,今天又没有感觉了,我这还有希望吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 橙子来吧
你不是前天有印吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 10:41 | 来自疯狂造人
回复 晴天!?!!!
你不是前天有印吗
前天估计是没代谢完吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 10:42 | 来自疯狂造人
回复 橙子来吧
    我感觉现在都还是白板啥症状也没,我应该没戏啦,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1523703746296
我14号绒促1万,18号看彩超说排了,我也是多囊,月经没有规律,,胸开始时还感觉涨痛,现在就软了大了,但别的感觉都没有25号有强烈的姨妈感肚子涨乎乎的一度以为要来姨妈了,今天又没有感觉了,我这还有希望吗?
体温怎么样呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1511394234481
体温怎么样呢,
前几天36.9   ,这两天不知道为什么,忽上忽下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:18 | 来自疯狂造人
回复 晴天!?!!!
你不是前天有印吗
已经代谢完了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 11:52 | 来自疯狂造人
前几天36.9   ,这两天不知道为什么,忽上忽下。
好吧,我的体温 今天七点测的37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:07 | 来自疯狂造人
好吧,我的体温 今天七点测的37
你是不是还有希望,我看着悬了,我这个月内膜也薄,医生开了老多药了不是长内膜的就是保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 12:10 | 来自疯狂造人
你是不是还有希望,我看着悬了,我这个月内膜也薄,医生开了老多药了不是长内膜的就是保胎的
没希望,早早孕接着两天白板了,要是有情况至少有个灰印,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:13 | 来自疯狂造人
没希望,早早孕接着两天白板了,要是有情况至少有个灰印,
刚刚看了一个贴说10-12天要是没有印90%是失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 12:44 | 来自疯狂造人
刚刚看了一个贴说10-12天要是没有印90%是失败了
应该是吧,我一点希望都没报
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
听我的,多囊有时间去促排还不如去疯狂健身!!!
我多囊很多年要不上孩子,中医让我吃避孕药(大英35)
我吃了一盒头疼就扔了
后来辞职掉工作疯狂疯狂在疯狂的运动了三个月,再去检查多囊好了!!!
然后抓紧当月促排了一次就怀孕了!!!
真的楼主!!
有特么时间付出给医院,还不如把时间给自己!!!
多囊说白了就是激素分泌混乱造成的!
通过锻炼,你能自身调节激素分泌功能,比特么促排吃药更安全!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
再者,好好锻炼,瘦一点老公对你的身体也爱不释手,你心情好了,受孕记录自然增加!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
对了,我多囊被自己治疗好后,卵子一直不排,医生给我打了5万绒促,赶我回去自己跳绳,然后卵子就掉了,物理排卵,更有效
点击查看全文