要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕晚期可以左右换着睡吗?

670622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期耻骨疼,睡一侧大腿根就酸疼,所以晚上左右得换几次位置睡觉。但我发现左右换着睡宝宝的胎动位置会变,今天左边踢,明天右边踢,脚和腿的位置今天左边,明天右边,我在担心会不会脐带绕住或者扭转。姐妹们孕晚期怎么睡的?会不会左右换着睡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 07:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
只要不平躺着睡没有什么问题,我有时候醒来经常发现自己平躺了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 08:26 | 来自疯狂造人
可以呀我一直左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 08:35 | 来自疯狂造人
我28周B超就绕颈一周 也一直左右换着睡 不然真的睡不好 35周B超还是绕一周 所以应该没绝对的联系 毕竟宝妈休息好也很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 08:55 | 来自疯狂造人
一直都是这样睡,要不一直睡一边不怕腿麻?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 09:59 | 来自孕迹暖暖Android
我睡前都是侧睡,不过醒来就会发现是平躺了
点击查看全文
小狐狸呀 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 10:06 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
只要不平躺着睡没有什么问题,我有时候醒来经常发现自己平躺了
我买了个孕妇枕,把我卡在里面,所以没平躺着,就是左右换着睡耻骨太痛了
点击查看全文
小狐狸呀 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 10:06 | 来自疯狂造人
回复 星生活
可以呀我一直左右
那我就放心了,我每天晚上翻身好多次。。
点击查看全文
小狐狸呀 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Aries91
我28周B超就绕颈一周 也一直左右换着睡 不然真的睡不好 35周B超还是绕一周 所以应该没绝对的联系 毕竟宝妈休息好也很重要
嗯嗯,我也是30周绕颈一周,34周又绕颈一周。
点击查看全文
小狐狸呀 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 10:07 | 来自疯狂造人
回复 牛牛猴猴果果
一直都是这样睡,要不一直睡一边不怕腿麻?
是的。
点击查看全文
小狐狸呀 (楼主)
回复 w1505814167539
我睡前都是侧睡,不过醒来就会发现是平躺了
短时间的平躺应该也没事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 11:11 | 来自疯狂造人
自从发现肚子睡偏了往左,我就一直左右睡了~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 11:33 | 来自疯狂造人
一直左右睡,而且更喜欢往右侧睡
点击查看全文
小狐狸呀 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 12:51 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
自从发现肚子睡偏了往左,我就一直左右睡了~
我肚子也是左边大,其实我更喜欢右侧睡,不过右侧睡它动的好厉害
点击查看全文
小狐狸呀 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1504766903245
一直左右睡,而且更喜欢往右侧睡
和我一样喜欢右侧睡
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
我肚子也是左边大,其实我更喜欢右侧睡,不过右侧睡它动的好厉害
我刚开始右边也是,动的厉害就左边,睡一会儿再换右边,时间长了宝宝也就习惯了~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:09 | 来自孕迹暖暖Android
左右替换睡可以的,之前觉得右边睡舒服,我现在肚子大了反而不喜欢右边睡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 16:05 | 来自疯狂造人
我尽量让自己左侧睡,结果37周多的时候有天晚上睡觉突然觉得气不顺,一下子就坐起来了,还把老公吓一跳问我怎么了,我说透不过气,帮着我顺气才好一点,躺下右侧呼吸没那么费劲,让又左侧睡!38周产检,问了医生,医生问右侧睡呢?我说右侧好些,又问我平躺呢?我说平躺宝宝动的厉害,她说那你就右侧睡,或者换着睡,我问不是说右侧不好吗?她说没问题的,所以我现在就换着睡的!
点击查看全文
小狐狸呀 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 19:12 | 来自疯狂造人
回复 柠萌阿妈
左右替换睡可以的,之前觉得右边睡舒服,我现在肚子大了反而不喜欢右边睡了
嗯嗯。是的。我主要是睡久了腿麻腿疼
点击查看全文
小狐狸呀 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 真的想你出现
我尽量让自己左侧睡,结果37周多的时候有天晚上睡觉突然觉得气不顺,一下子就坐起来了,还把老公吓一跳问我怎么了,我说透不过气,帮着我顺气才好一点,躺下右侧呼吸没那么费劲,让又左侧睡!38周产检,问了医生,医生问右侧睡呢?我说右侧好些,又问我平躺呢?我说平躺宝宝动的厉害,她说那你就右侧睡,或者换着睡,我问不是说右侧不好吗?她说没问题的,所以我现在就换着睡的!
那应该换着睡没问题的。我前面一直左侧睡,肚子都长偏了。
点击查看全文