要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

19-20排,昨天出血。今天早孕白的晃眼

336211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是没戏了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 06:29 | 来自疯狂造人
你的还早,我的就没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 06:30 | 来自疯狂造人
你应该是着床出血,现在还有血吗?
点击查看全文
郑妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:24 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
没了,昨天中午惊现血迹,我以为大姨妈提前了。内裤上有的那种。下午就没了。
点击查看全文
郑妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:25 | 来自疯狂造人
回复 小苗儿想要二宝
你的还早,我的就没戏了
不来姨妈都有戏!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:28 | 来自疯狂造人
回复 郑妈妈
没了,昨天中午惊现血迹,我以为大姨妈提前了。内裤上有的那种。下午就没了。
那是着床出血,没事的,注意休息,应该是怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:35 | 来自疯狂造人
回复 郑妈妈
如果你是昨天出的血,你就今天一会儿测个早孕试纸。大概着床出血完,现在应该可以有印子啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 08:10 | 来自疯狂造人
我啥都没有,也没用着床出血,也没有白带增多,只有胸痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1524480940338
我啥都没有,也没用着床出血,也没有白带增多,只有胸痛
我也是,没有着床出血,但是白带有点多,也有过针扎痛,排卵时候胸特别疼这几天又特别软,然后有姨妈感,屁多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1523425713436
我也是,没有着床出血,但是白带有点多,也有过针扎痛,排卵时候胸特别疼这几天又特别软,然后有姨妈感,屁多
别套啦 越套越失望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 14:05 | 来自疯狂造人
回复 甜鑫
我上个月也是有所谓的着床出血 结果姨妈照常来了我还高兴的去验了血 结果是白高兴一场… 所以出血不代表能怀啊 不过还是祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:38 | 来自疯狂造人
回复 洋葱葱葱头
我上个月也是有所谓的着床出血 结果姨妈照常来了我还高兴的去验了血 结果是白高兴一场… 所以出血不代表能怀啊 不过还是祝好孕️
那不是排卵后十四天才会来月经,排卵7-8出血不就是着床吗?可能我不太懂,只是怀我儿子时候就是第七天有点血。然后第十天在验早孕就怀孕了。
点击查看全文