要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

哈尔滨做试管二代的成功率怎么样有懂的姐妹吗

51688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我老公重度弱精,畸形率99,第一次检查时ab是用了两个月麒麟丸,东维力和维申辛,结果ab变成️,而且没有a级精子了,真是无奈啊,医生建议做二代试管,但是不知道这样的成活率二代试管成功率高不高,比较担心
点击查看全文
孙俪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 05:41 | 来自疯狂造人
希望有了解的姐妹给指点一下,或者推荐个医院,要孩子的路太苦了,我也不知道自己流了多少泪了,三十周岁了老公检查出这个结果我真的很沮丧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:14 | 来自疯狂造人
畸形率高会导致胚胎质量不好,必要时可以冻精免得你取完卵你老公精子又不佳。反正我做了一次胚胎质量不佳失败了。但试管是我们目前的唯一有效办法。
点击查看全文
孙俪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1487003111836
畸形率高会导致胚胎质量不好,必要时可以冻精免得你取完卵你老公精子又不佳。反正我做了一次胚胎质量不佳失败了。但试管是我们目前的唯一有效办法。
你先生有吃什么药提高改善的吗,我看很多为了提高试管的成功率吃药的也不知道有没效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:31 | 来自疯狂造人
回复 孙俪
你先生有吃什么药提高改善的吗,我看很多为了提高试管的成功率吃药的也不知道有没效果
当时做的时候也没有吃药,我觉得做的过程中吃药肯定比不吃药效果好,我老公是精索曲张导致的重度弱畸精,手术后还更严重曲张也还在不想二次手术现在这种情况很难了。但是目前在吃中药准备二次重启。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:35 | 来自疯狂造人
回复 孙俪
不过我见过造造上一个和我们症状一样的在北三医院一次成功,我也在武汉同济和北三医院纠结,我目前一个病友在北三医院重启中,我刚好试管失败在家里要调养3个月,看看他的情况再决定在哪里重启。
点击查看全文
孙俪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:26 | 来自疯狂造人
不过我见过造造上一个和我们症状一样的在北三医院一次成功,我也在武汉同济和北三医院纠结,我目前一个病友在北三医院重启中,我刚好试管失败在家里要调养3个月,看看他的情况再决定在哪里重启。
谢谢你
点击查看全文
孙俪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 19:23 | 来自疯狂造人
我不想去北京,首都人多,我考虑在哈尔滨,或者沈阳做
点击查看全文
孙俪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 19:24 | 来自疯狂造人
当时做的时候也没有吃药,我觉得做的过程中吃药肯定比不吃药效果好,我老公是精索曲张导致的重度弱畸精,手术后还更严重曲张也还在不想二次手术现在这种情况很难了。但是目前在吃中药准备二次重启。
我想做试管之前给他吃点药但是又不知道吃什么有效果,我们是满怀希望的吃了两个月麒麟丸和东维他的结果很不好
点击查看全文