要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

生完宝宝很快到一个月了,然后今天发现阴道里面有条线掉出来,自己拉了一下,又不敢用力拉

1004510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生宝宝的时候因为宫缩痛的时候自己用力了,导致宫口撕裂,当时,检查内检的那个医生跟我说不要用,但是自己痛得控制不了,后面,缝针的时候我问到时候拆线里面要拆了,医生说不用,可是今天发现有线掉出来了,我还以为是什么,自己又紧张害怕的,不知道该怎么办
我想问问那线会自己完全掉出来么?自己又不敢拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:07 | 来自疯狂造人
缝针应该是可吸收的线 所以不用拆线 楼主这个应该是外面的线头吸收不了、我月子时也有线头还硌得我yd出了血,回医院去让护士帮忙取出来的,应该就是线头啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 10:20 | 来自疯狂造人
我也是三十几天的时候内缝线头不吸收,从里面掉了几个线头出来,去医院拆过两回,医生拿镊子拽掉的,说线头就连了一点在皮上,可以自己拽掉,反正我不敢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:43 | 来自疯狂造人
线掉出来也不用管它呀保持清洁一个月左右会自己脱落的,也有的人需要更长时间
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:41 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
线掉出来也不用管它呀保持清洁一个月左右会自己脱落的,也有的人需要更长时间
好的,原来是这样
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:42 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
我老公还叫我拉出来,我怕会有影响,不敢用力去拉
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 需要被溺爱
我也是三十几天的时候内缝线头不吸收,从里面掉了几个线头出来,去医院拆过两回,医生拿镊子拽掉的,说线头就连了一点在皮上,可以自己拽掉,反正我不敢。
哦,这样,那我试试用力拉一下
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:46 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
缝针应该是可吸收的线 所以不用拆线 楼主这个应该是外面的线头吸收不了、我月子时也有线头还硌得我yd出了血,回医院去让护士帮忙取出来的,应该就是线头啦
不知道呢,生完宝宝一个星期去医院拆了外面的线,现在很快满月了 昨天才发现阴道口有条线掉出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
我老公还叫我拉出来,我怕会有影响,不敢用力去拉
之前我缝合的伤口也很多线头,出了月子洗屁屁就掉了你不用太担心
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:05 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
之前我缝合的伤口也很多线头,出了月子洗屁屁就掉了你不用太担心
好的,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 06:00 | 来自疯狂造人
我的线是自己慢慢消失的
点击查看全文