要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我觉得我老公的思维有点自私

655320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我们的生活现在都是紧巴巴的!我老公今天又买条皮带二百多!对自己都是那么好!买东西从来都不看我们经济的!我给我宝宝买个东西他都说贵不实用!说给宝宝去游泳一次花个50多也说贵!也不舍的!对自己买好东西就舍的 !
今天回来我老公坐客厅忽然说我父母为什么要花个十几万去装修那个破房子!不去买一套付个首付!要付个首付现在房子都升了好多!我说你讲买房就像吃饭一样!你怎么不让你爸妈付个首付!他就说他父母是农民!我说难道我父母就有钱吗!有钱谁不想买房!他就来火了!怎么跟你讲不来!我说你怎么这么搞笑!我爸妈又不是让你出钱装修!只是自己镇上的房子住几十年了翻新装修他们养老而已!我都觉得我自己都没有赚到钱给父母而难过呢!我说我父母装修完都没有钱了!他就逼逼的说你们就续继存银行!说他父母有多少钱他都知道!我父母有多少都是存的不告诉我!我说谁去打听自己父母钱!就算我父母有钱关我们什么事!有本事你像我同学的老公一样给我父母几十万盖新房呀!他就来火了说谁图你父母钱!只是告诉你要投资买房!我说你讲买房真的好简单一样!你供吗!你现在都养不了我们!还是我爸救济我们的!我说你父母给我们啥了!你怎么不叫你爸妈出钱给你付首付!他就老说他家穷!我说难道我家有钱吗!有钱谁不想多买几套呀!我父母就那点钱拿出来翻新家里了!有多的又怎么样!我要向他们要吗!他们也老了也要养老呀!难道要父母全给你吗!你讲的真好笑!有多大本事做多大的事!买了房你都供不起!他又来说他要买车!他父母就告诉他家里有多少钱!我父母就是蔵着!我说有本事让你父母给你钱买车你来供呀!你供的起不!你现在才赚多少钱!天天都要买好穿好的!我真的不想跟你讨论这种问题!没本事就住差的!有钱就过好的!不图父母的!我爸已救济我们每个月了!你父母又不出钱又不出力带小孩!我不上班你还敢这样乱花钱的!天天为了我们家我爸装修房子十几万炒架!真烦!我都觉得我应该给我父母好生活才是!我都拖我爸妈后腿了!想想我妈的辛苦!我很愧疚!嫁个有钱家庭帮家里都比这穷BB在的在这吵好!真的穷人三观有些都不正!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 22:19 | 来自疯狂造人
你老公真的……自己父母再过分都是好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 22:24 | 来自疯狂造人
楼主这老公不咋靠谱,眼里就盯着岳母那点钱呢,说实话那皮带够孩子一桶奶粉了。你要是独生女的话,就别接你父母的钱,问你老公要钱花,不然就你老公这样的,以后也别指望帮你养父母,到时最起码你父母有钱,年纪大你帮忙跑跑腿就可以了,现在你接父母的钱,相当于都让你老公造白了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:26 | 来自疯狂造人
直接跟他说,关你屁事。然后不搭理他。费那么多话!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 22:33 | 来自疯狂造人
你老公喝海水长大的管的真宽啊!真的是奇葩家庭三观都不太正
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 23:24 | 来自疯狂造人
极品一枚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 06:29 | 来自疯狂造人
你父母给你钱 别在要了 让你老公养家 将来你父母肯定也指不上他 或者把你父母给你的钱存起来 以后给她们养老用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:40
不明白有啥可牛的,家都养不起!

还有,我们穷人不背锅,我家穷的没法说,我觉得我三观听证的,至少成人后都是自己养活自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 10:38 | 来自疯狂造人
我老公对我是好的没话说,把我当女儿一样养,但是他说话做事跟你老公很相似,我们房子装修我父母从头帮到尾,平时买材料工具那些小钱从来没跟我们说过,我就说意思意思给我爸五千块钱当工钱(我爸是建筑大工,平时一天两三百块,他丢下手下的事来帮我,耽误的时间肯定不止挣五千),而且请工人五千也绝对不够,他就说你给你爸他也不会要的,最后我妈心疼我拒绝要那五千,后来房子装修好了手上实在没钱了,我拿了五千我婚前攒的钱出来买东西,跟我老公说我借着我妈的(之前我妈给了一万给我装修,婆婆借了一万给我),最近跟我老公说把借我妈那五千还了,他又说你妈不可能要你的钱的,我心里火气就上来了,装修你父母没帮忙没出钱也就算了,凭什么欠你妈那一万我们就一定得还,我父母帮我帮到底什么钱都不应该要,真是自私自利,有时候甚至想自己究竟嫁了个什么东西
点击查看全文
louyecece (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 10:46 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
楼主这老公不咋靠谱,眼里就盯着岳母那点钱呢,说实话那皮带够孩子一桶奶粉了。你要是独生女的话,就别接你父母的钱,问你老公要钱花,不然就你老公这样的,以后也别指望帮你养父母,到时最起码你父母有钱,年纪大你帮忙跑跑腿就可以了,现在你接父母的钱,相当于都让你老公造白了。
我老公不图我爸妈钱!就是感觉花钱大手脚了!感觉一家人都有点自私!他自己妹妹也是公公婆婆帮带两小孩一分钱也没有给!还怪公婆带不好天天看电视剧还把网线剪了!我婆婆脾气不好!脾气大心眼多!真的一家人脾气还是三观跟我都不是一样的!有点自私!自大!自以为是!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
直接跟他说,关你屁事。然后不搭理他。费那么多话!
我们之前吵过了!我直接说关你什么事!又不是你掏钱!他就不说话了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 10:50 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你老公喝海水长大的管的真宽啊!真的是奇葩家庭三观都不太正
婆家那里很多人三观都不正的!接触很多婆家亲戚!都是自私的人多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 11:04 | 来自疯狂造人
回复 qorchid 不明白有啥可牛的,家都养不起!

还有,我们穷人不背锅,我家穷的没法说,我觉得我三观听证的,至少成人后都是自己养活自己。
我们现在经济一般!没有什么钱的!我老公买东西都很贵的有时候!他妹妹也一样买!我怀孕快生时我老公买两双鞋花了快一千!我不哼声了!我婆婆替他儿子说话了!他上班要买好的穿点好的才行!要是之前他买我无所谓!现在小孩子快生了手上没有什么钱!给我小孩买个十几块衣服都说贵!然后说他妹妹送了一堆旧衣服就穿那些好了!她妹也说就穿那些好了!别买了!我说不要!旧的也穿新的还是要买!初为父母!要给我儿子买点新衣!我一口气给我儿子买了十套才花不到二百!结果翻了我老公妹给的旧衣服里给我儿子的还有破洞的!有些衣服旧的都有那种渍水在上面洗不掉的有些还新的我拿出来给我儿子穿!还好给我儿子买了衣服!送的旧衣服裤子都穿不了!我儿子腿粗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:05 | 来自疯狂造人
自己穷不争气还惦记着丈母娘家那点钱,丈母娘花自己赚的钱什么时候轮到女婿唧唧歪歪了,丢人不丢人啊,太没出息了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 11:07 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我老公对我是好的没话说,把我当女儿一样养,但是他说话做事跟你老公很相似,我们房子装修我父母从头帮到尾,平时买材料工具那些小钱从来没跟我们说过,我就说意思意思给我爸五千块钱当工钱(我爸是建筑大工,平时一天两三百块,他丢下手下的事来帮我,耽误的时间肯定不止挣五千),而且请工人五千也绝对不够,他就说你给你爸他也不会要的,最后我妈心疼我拒绝要那五千,后来房子装修好了手上实在没钱了,我拿了五千我婚前攒的钱出...
我老公对我也很好!舍得买东西呀!现在经济紧张!我觉得不要大花手脚呀!看看自己身边姐妹都是老公给娘家盖房子!我老公还说这种话!心寒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 11:11 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
你父母给你钱 别在要了 让你老公养家 将来你父母肯定也指不上他 或者把你父母给你的钱存起来 以后给她们养老用
我也不打算指望婆婆家的!现在跟婆婆都吵过架了!跟这一家人在一起很累!公婆很好吃懒做!也自私!现在只顾我儿子了!期它人不管了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 11:14 | 来自疯狂造人
回复 珍珍6516
极品一枚
一家人都思维极品!天天都说我们是老实人!我说你们老实人也没错呀!但自私自力小气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 11:17 | 来自疯狂造人
回复 华洛鹰
你老公真的……自己父母再过分都是好的!
不知道他昨想的!平时花钱又不舍得!做事拎不清轻重的!一家人都那样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫
自己穷不争气还惦记着丈母娘家那点钱,丈母娘花自己赚的钱什么时候轮到女婿唧唧歪歪了,丢人不丢人啊,太没出息了
对呀!我公婆赚的不多!我从不过问!也不指望!觉得他们能把自己顾好不拖累我们都不错了!我老公去我家我妈买螃蟹买鸡都是一餐餐新鲜的买给他吃!螃蟹过年买几个就要花七八百一餐了!中午吃的鸡没吃完我妈晚上又杀一只给他吃!他自己都觉得我妈好浪费!我说我妈说了你大老远过来!多买给你吃!你又不是天天待在这!我去婆家没吃过一餐我婆婆的招待菜!清明回去吃的还是稀饭配的二年前我们结婚我买过去放在冰箱的虾米!我伯娘弄了吃我才发现的!我婆婆就吃稀饭配白糖!她都不懂得过节儿子媳妇带孙子回来了要买菜备好做好给招待的!还有伯母一家人!就让我们吃稀饭!回来我又跟我老公吵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 11:29 | 来自疯狂造人
真是越没钱还越爱算计
点击查看全文