要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

火爆脾气老公就像个定时炸弹,一引就爆

1061428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚就因为我说他买的猕猴桃有个都烂了就随手丢垃圾桶,再拿第二个时,他马上抢过来摔地上死爆脾气马上爆发,大声骂着买给你又不吃不买又死命叫,碰灿了又说是坏的,修一点不就能吃了?你就是装就是废!从小在家,爸妈从来没过大声对我,一嫁给你,我就成了你的出气桶了,这已经无数次了,凭什么?别的女人一旦怀孕,老公都是变着法的宠爱老公才是出气桶,而我没得到过半点关心疼爱,反而受你凶,你还知道你老婆怀着孕吗?就算你不大乎我也要在乎你的孩子吧?你根本就不配当爸爸!所有的委屈全部从断了线的眼泪爆发出来,这样的日子过够了,明天就捡东西回我爸妈家,你爱跟谁过跟谁过去,我再不让你再影响到我宝宝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:30 | 来自疯狂造人
同情啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 23:17 | 来自疯狂造人
这太恐怖了,是你唠叨了几遍他听烦了吗?一般正常人不会有那么激烈的反应啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 23:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
这样的男人太可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 23:49 | 来自疯狂造人
这么点小事,太恐怖了吧,我老公经常被我数落啊,从来都是笑嘻嘻赔不是,要么不出声。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 00:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
性格不好 特别怀孕不要跟老公吵架 回娘家住几天调节下心情吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 01:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公不太正常吧?哪有一上来就摔啊何况你还是个孕妇,结婚前是这样吗?因为一个猕猴桃都能对你发这么大火,他是对你有多抠,赶紧回自己家,太可怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 02:51 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得是不是是你总说他~说了太多次了~态度也有问题,当然他也有问题,积累起来,这次他爆发了。如果只是偶尔一次~肯定不会发这么大火。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 06:29 | 来自孕迹暖暖Android
简直比公公婆婆还抠,脾气大
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
首先改变自己的心态,不能因为怀孕了就觉得老公就必须迁就你。其次,如果你老公问题很大,还是需要沟通的。要是好好说了他没改变,那就再和他生气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:00 | 来自疯狂造人
这脾气,哪受得了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 08:16 | 来自疯狂造人
这样的男的好可怕,楼楼赶紧回家,觉得会家暴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
所以女人结婚一定要擦亮眼睛啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:47 | 来自疯狂造人
那孩子出生就更加指望不上了,陪孩子最需要耐心了。孩子说哭就哭,说闹就闹,还有小脾气,宝爸一样也需要十分的耐心陪伴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 08:51 | 来自疯狂造人
好恐怖,感觉有家暴倾向呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 15:55 | 来自疯狂造人
我老公脾气也暴躁,我有时候说他他也会不耐烦,但是不敢对我怎么样,那种暴脾气的人在当时不能跟他纠缠,过后再跟他算账
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-28 21:09 | 来自疯狂造人
这性格恐怖
点击查看全文
q1486280230156 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 11:18 | 来自疯狂造人
回复 犯罪级可爱
首先改变自己的心态,不能因为怀孕了就觉得老公就必须迁就你。其次,如果你老公问题很大,还是需要沟通的。要是好好说了他没改变,那就再和他生气。
唉,沟通得了就不会这样了,真的越来越觉得恐怖,真怕哪天急火了有家暴,可是现在孩子都有了,能怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 11:21 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
这脾气,哪受得了
是啊,越来越受不了了,有时候真的想立刻去离了,可是现在孩子都有了,年纪又大了好不容易怀上的,我不能放弃我的孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 11:22 | 来自疯狂造人
回复 犯罪级可爱
没有用,江山易改本性难移啊!
点击查看全文