要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我都不知道我怎是么了,我该怎么办?快崩溃了!!

407312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-4-27
强阳的时间: 2018-4-27
我月经从初次来一直不正常,老是四十几天五十几天,但每次来量都正常,结婚前用中药调过四次(两年中调过四次),每次基本都是三个月,但没调好,
2016.08结婚后再没调理,直到有次月经六十几天没来,就又去看中医,吃了药来了,但后面又不来,就接着吃了三个月中药,没什么作用,就停药了,接着月经又八十几天没来,就听朋友意见看了西医,以前没看过西医,西医用黄体酮崔来后就让我用人工周期治疗,吃黄体酮和雌二醇,现在吃了四个月结束,吃药期间月经很准时,都是28天来,但量真的特别特别少,少的我都有点害怕,2017.07月是停药第一个月本来这月应该是18号来月经,但没来,后面月经又推后,不来,偶尔来了量也少!
再就把药停了没吃,然后月经一直推迟,直到2018.01月七十多天没来月经就到外地大医院挂了个妇科专家号,他让我检查,开了b超和激素六项,但是这个大夫态度特别不好,所以我的检查单出来后,我就换了个女大夫,她看了我的单子,直接说我多囊,多囊不是应该是月经结束三天后检查的为准吗?再说我的b超单上也没写卵泡多之类的话呀?怎么就多囊?
最后大夫给我开了黄体酮,和益母调经灵颗粒,我回去吃了后月经来了,并且连着两次月经量正常,虽然时间都是四十几天,但我已经很高兴,结果好景不长,第二次月经结束后的第三十天也就是2018.3.20,下面有点出血,特别少,褐色的,三天就结束了,我没有管!过了十五天4月5日,下面又有点出血,也是褐色,量也少,持续了两天,我到医院做了b超,显示未见异常出血,医生也没说法我就回家了!又过了22天,就是今天4.27下面又来了一点,褐色血!!
另外,我一直有用排卵试纸,但是排卵试纸很乱,一个周期能出现好几次强阳,体温也没双向体温!
姐妹们,我都不知道我怎么了,我该怎么办,结婚两年了,一直想要宝宝,我快被折磨疯了,有经验的能不能告诉我是不是多囊?这连着的三次褐色血是不是月经?是月经,时间间隔也太短了吧,不是月经又是什么?帮帮我!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 23:39 | 来自疯狂造人
你可能是多囊了我和你症状是一样的,你去医院查6项激素,吃避孕药调理,我是调理三个月促排怀一胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 23:40 | 来自疯狂造人
多囊测排卵是没有用的,每个月都好几次强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 00:24 | 来自疯狂造人
是不是多囊,去医院测激素,做排卵监测。看能不能正常排卵啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:37 | 来自疯狂造人
我也是你这种情况,多囊哦。吃周期避孕药时月经很准时,一停就不来了,想要孩子也一直要不上,一起加油吧
点击查看全文
w1496208916622 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:46 | 来自疯狂造人
回复 茹宝宝。韩束
你可能是多囊了我和你症状是一样的,你去医院查6项激素,吃避孕药调理,我是调理三个月促排怀一胎的
好的,亲,谢谢你,感觉自己都没方向看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:55 | 来自疯狂造人
回复 茹宝宝。韩束
多囊测排卵是没有用的,每个月都好几次强阳
就是的,每次都分不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:55 | 来自疯狂造人
回复 s2906608993
我也是你这种情况,多囊哦。吃周期避孕药时月经很准时,一停就不来了,想要孩子也一直要不上,一起加油吧
一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:56 | 来自疯狂造人
回复 Melissa.H
是不是多囊,去医院测激素,做排卵监测。看能不能正常排卵啊
嗯嗯,好的,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:30 | 来自疯狂造人
多囊的,症状和我差不多,我月经周期45~55,左右两侧都小卵泡,但也不多,阴超医生说不像多囊,但血液检测认定多囊。月经2~5天去医院抽血检查AMH
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:32 | 来自疯狂造人
回复 小BUYTWO
多囊的,症状和我差不多,我月经周期45~55,左右两侧都小卵泡,但也不多,阴超医生说不像多囊,但血液检测认定多囊。月经2~5天去医院抽血检查AMH
哦哦,你月经可以自己来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1496208916622
哦哦,你月经可以自己来吗
可以,一直自己来的,结婚一年一直没有怀孕,就去医院看看了,结婚抽血检查多囊,坑爹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1496208916622
一起加油吧!
加油!我也是,虽然知道好孕难,但是依然很期待!加油
点击查看全文