要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有怀疑叶酸导致胎停的?

811518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体质可能就不适合吃叶酸
去年怀孕了开始吃。六周胎停
今年发现怀孕 各项指标好好的。孕酮38
结果吃叶酸之后 开始不断下降。hcg也不怎么涨了!百度了好多帖子 很多怀疑胎停吃叶酸的!
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 21:25 | 来自疯狂造人
那你可以查查,个人体质不一样吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 21:31 | 来自疯狂造人
有个叶酸代谢检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:43 | 来自孕迹暖暖Android
我之前一吃叶酸月经就乱,怀孕后没吃叶酸,买了孕妇牛奶,里面有含孕期所需的叶酸,还有多吃点蔬菜水果就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:04 | 来自疯狂造人
超量影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 22:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
那就别吃,我今天也在纠结吃不吃,我之前是吃叶酸就月经推迟,今天搜了一下,多吃富含叶酸的蔬菜水果也可以,饮食调整一下,等稳定一点再开始吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
叶酸不会造成胎停育吧?可能胚胎本来就不好,有些胚胎前期翻倍还可以后面就不行了,胎停育这个很复杂,有些人有胎心了都会停育,有些人到了孕晚期也会停育,这不一定是叶酸问题,可能本来胚胎就有问题,医生说过,胚胎基因有问题的百分之九十都会被淘汰掉,剩百分之十的唐氏婴儿的基因可能淘汰不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 23:03 | 来自疯狂造人
哟查过我代谢不好,大概是我前三个月要吃0.8,三个月后吃0.4,去年胎停,我怀疑过,为了以防万一,我这次没吃,就吃十月馨,里面含的0.2吧,不多!我问医生了,他说你要是担心不吃也没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 23:32 | 来自疯狂造人
之前吃叶酸导致内分泌失调例假不来放弃吃例假就正常,这次抽血确定头胎后就没有吃叶酸,一切挺正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 23:34 | 来自疯狂造人
我是这样 吃了hcg立马不翻倍 试着吃了好几次 每次吃叶酸就有问题 我现在没吃了 hcg增长好了些但是还是慢 8700多有胎心 不知道是好是坏
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 23:44 | 来自疯狂造人
我吃了,没事啊,跟体制有关系吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-28 00:10 | 来自孕迹暖暖Android
我就是吃叶酸月经不调,怀孕后吃叶酸导致孕酮一直降,hcg涨着也降了一点,停吃两天就升上去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 05:24 | 来自疯狂造人
我这次怀孕没有吃,我觉得既然心里不太安稳不吃好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我不能吃爱乐维,感觉叶酸含量太高,备孕吃大姨妈就不准,去年怀了吃很快就生化,今年换了个含量低的吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:18 | 来自疯狂造人
有的人不适合吃叶酸。我孕前吃叶酸就恶心,就果断停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:04 | 来自孕迹暖暖Android
我是吃叶酸体温就下降,不敢吃了,不晓得是不是和个人体质有关。其实叶酸就是等于补充维生素吧,多吃水果蔬菜就好了,吸收纯天然的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:12 | 来自疯狂造人
又是这样的…那是因为叶酸会影响锌吸收,导致体内缺锌,就会引起月经紊乱和胎停。吃多元营养复合的叶酸片一般都没问题的。楼主可能需要做个微量元素的检测…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 08:43 | 来自疯狂造人
我不知道有些人是怎么想的,又轻信叶酸导致胎停不敢吃,却偏偏又说多吃富含叶酸的蔬菜补充叶酸。难道从其它途径补充到的叶酸就不是叶酸了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:56 | 来自疯狂造人
回复 1生1世
我不知道有些人是怎么想的,又轻信叶酸导致胎停不敢吃,却偏偏又说多吃富含叶酸的蔬菜补充叶酸。难道从其它途径补充到的叶酸就不是叶酸了吗?
食补和药补不一样,食物是肠道就代谢出去了,合成片剂是在肝脏代谢……所以食补多了不怕,药补就看各人体质了……
点击查看全文