要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们,你们有这种情况吗?

428616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕5周+4天,从上个礼拜天开始就一擦就有褐色分泌物,今天护垫上还多了一点,昨天查的化验单今天医生说孕酮还是低了点,本来黄体酮是一天三次一次两粒的,现在已经改为三粒三次了,医生让节后再去复查一下,真的担心中,真的好担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:02 | 来自疯狂造人
每天用豆浆机榨黑豆,黄豆,红豆,芝麻,红枣,核桃打在一起,效果不错,我怀孕前期一直都在喝,比豆浆管用,现在孕酮还偏高了呢
点击查看全文
w1516010980443 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 兜兜.x
每天用豆浆机榨黑豆,黄豆,红豆,芝麻,红枣,核桃打在一起,效果不错,我怀孕前期一直都在喝,比豆浆管用,现在孕酮还偏高了呢
前三个月不是不能吃红枣吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1516010980443
前三个月不是不能吃红枣吗?
谁说的,补血的,我天天都吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 兜兜.x
谁说的,补血的,我天天都吃
我今天还跟医生说我回家吃点红枣,医生说前三个月不能吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 21:10 | 来自疯狂造人
回复 兜兜.x
核桃早期吃了会流产的好吗,医生都会叮嘱前三个月核桃三查桂圆等都不能吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:15 | 来自疯狂造人
喝个豆浆一天最多一碗还放那么多样,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1497704371782
核桃早期吃了会流产的好吗,医生都会叮嘱前三个月核桃三查桂圆等都不能吃的
那你听大夫的吧,没说过,我吃了三月了,宝宝很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:28 | 来自孕迹暖暖Android
我也有 今天开始的 郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 兜兜.x
那你听大夫的吧,没说过,我吃了三月了,宝宝很健康
还好你宝宝健康
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 23:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
有时候黄体酮吃多了也不好,不是要补就吃三颗,还是要看医生怎么说的。你盲目的加药量有时候适得其反的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 06:02 | 来自疯狂造人
回复 w1497704371782
还好你宝宝健康
我们有个孕妈群,姐妹们都在吃这两样,没有人听说不能吃的,可能每个医生都不太一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:00 | 来自疯狂造人
回复 恶霸杀了我
有时候黄体酮吃多了也不好,不是要补就吃三颗,还是要看医生怎么说的。你盲目的加药量有时候适得其反的
是医生让我加的,不是我自己加的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1516010980443
是医生让我加的,不是我自己加的
好吧。今天好了点没有呢?希望你的宝宝好好的健健康康长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:15 | 来自疯狂造人
回复 恶霸杀了我
好吧。今天好了点没有呢?希望你的宝宝好好的健健康康长大
今天好一点了,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 19:24 | 来自疯狂造人
我数值跟宝妈差不多,只不过没有褐色分泌物,医生说让一周后直接B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1520920043188
我数值跟宝妈差不多,只不过没有褐色分泌物,医生说让一周后直接B超
https://image.bozhong.com/app/2018/04/28/09c63ac54fb9c97ddfd4eefa7a9d5373940255.jpg
我这几天一直都有褐色的,我节后去复查
点击查看全文