要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

每次放假为回家的事烦心。。。

607125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公姐姐说要一起回去,好吧,得等她下班然后火车站去接,要是没怀孕我肯定没意见,可是明天高峰啊,高速得堵吧,去火车站得堵吧,然后问啥时再回来,说又要一起回来,那时我两都在我娘家了,也就是还要去婆家接她,又得上高速又得堵吧,还得送到火车站,我嘀咕了几句,我老公吼了我一通,说那是他亲姐,我真是委屈要是平时我肯定乐意啊,现在都这么大肚子了堵在路上我也吃不消啊,都不考虑我的吗?心里烦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:03 | 来自疯狂造人
你老公真是....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 21:09 | 来自疯狂造人
你老公真够可以的!就他姐是家人啊,你肚子里的孩子不是啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:12 | 来自疯狂造人
我老公也差不多是这个样子,很多时候只能是无语,他会觉得对待家人太计较这些了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 21:14 | 来自疯狂造人
这么多周了,还回去啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 21:22 | 来自疯狂造人
我们因为怀孕,过年都没回老家。意外这事,不怕一万就怕万一
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 22:33 | 来自疯狂造人
月份这么大了,还是别去挤啦,后面生了再回去看父母吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 00:39 | 来自疯狂造人
过年时孕早期,老公不让回老家,娘家婆家都没去,把我爸妈接过来照顾我了。我老公做事都是以我为重或者说以孩子为重吧。因为我爬楼我老公会说小心点要是摔了我负不起责,这意思就是孩子为大咯。无所谓了,孩子第一就第一吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 00:55 | 来自疯狂造人
怒回去:我肚子里的是捡的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-28 01:47 | 来自疯狂造人
不要去对比,人家也确实是亲姐,你也确实是亲老婆。有车给人方便一下,总是好的
点击查看全文
s3928718364 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 05:22 | 来自疯狂造人
回复 q1501677739577
你老公真是....
平时看上去脾气不差,但牵扯上他家人就不得了了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 05:23 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
你老公真够可以的!就他姐是家人啊,你肚子里的孩子不是啊!
可能对他来说他家人还是比我重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 05:26 | 来自疯狂造人
回复 s6056285411
我老公也差不多是这个样子,很多时候只能是无语,他会觉得对待家人太计较这些了
要是平时我真不计较,以前都是我主动说送去车站,现在我连让她姐自己从火车站坐地铁但我们这在一起出发都被吼,也是很委屈的,下班高峰期又是小长假,肯定堵堵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 05:27 | 来自疯狂造人
回复 w1489759814301
这么多周了,还回去啊?
我们家挺近的,本来我两打算后天五点出门,如果不堵七点就能到家了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 05:28 | 来自疯狂造人
回复 小茹的狗宝宝
我们因为怀孕,过年都没回老家。意外这事,不怕一万就怕万一
我说过好多意外,我老公说那是个别,不是所有人,心大呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 05:29 | 来自疯狂造人
回复 平安回来
月份这么大了,还是别去挤啦,后面生了再回去看父母吧
哎,我妈这几天身体不好,回去看看,我的意思是这次回家就接上婆婆照顾我了,也还一个月时间了,我老公非说要5月中旬,说他妈在这无聊的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 05:31 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
过年时孕早期,老公不让回老家,娘家婆家都没去,把我爸妈接过来照顾我了。我老公做事都是以我为重或者说以孩子为重吧。因为我爬楼我老公会说小心点要是摔了我负不起责,这意思就是孩子为大咯。无所谓了,孩子第一就第一吧。
不牵扯他家人,估计也是以我为大,我老说他心里的排位是,他爸妈,他姐,他外甥女,他手机,再然后是我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 05:31 | 来自疯狂造人
回复 ly214063
怒回去:我肚子里的是捡的!!!
估计真是捡的,还给我摆脸色
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 05:32 | 来自疯狂造人
回复 雪落霜飞
不要去对比,人家也确实是亲姐,你也确实是亲老婆。有车给人方便一下,总是好的
主要怕堵路上好长时间,另一个现在尿好多的,一堵在那想想受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1489759814301
这么多周了,还回去啊?
我也是2小时,没回去
点击查看全文