要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连严重输卵管堵塞约复兴的进来聊聊

853020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在老家做的宫腔镜检查,由于宫腔粘连,检查的典油都没打进去,宫检没成功,输卵管估计也不通,当地医生建议去北京复兴,一部到位,少走弯路。到了复兴,我们幸运的约了专家号,宋大夫,她看了我的检查单,让我做宫腹腔联合手术,我就按着她的医疗程序,又做术前检查,现在,就是等电话,约手术时间。
在复兴做过手术姐妹们,有没有什么建议,住院须知什么的告诉我一下,我好做个心理准备。住院期间,家属怎么陪同的?手术后谁多久怀孕了?^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 23:15 | 来自疯狂造人
我已经在复兴手术了,黄晓武大夫手术,大夫下来查房说我粘连的有点重,内膜差,由于当天没有羊膜,第四天才去放的羊膜。心里好担心,看别的都不重,我的就重。楼主,你宫检,医生怎么说啊,粘连重吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 23:17 | 来自疯狂造人
我做的宫腹联合。你就月经过后给医院打电话,等她通知你来入院就行了。宫腔镜不准陪,宫腹联合只准手术当晚陪床,后面都不准家属陪。
点击查看全文
图图三世 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 22:37 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
我已经在复兴手术了,黄晓武大夫手术,大夫下来查房说我粘连的有点重,内膜差,由于当天没有羊膜,第四天才去放的羊膜。心里好担心,看别的都不重,我的就重。楼主,你宫检,医生怎么说啊,粘连重吗?
我的宫检都没成功,说是打不进典油,重度粘连。输卵管啥样都没看到。只能等做手术了
点击查看全文
图图三世 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 22:38 | 来自疯狂造人
回复 有你1111111111111
不用做手术 我之前也是 在家里用了一个月的药就好了
你什么情况?没有手术?拿的什么药?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-1 00:14 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 14:34 | 来自疯狂造人
回复 图图三世
我的宫检都没成功,说是打不进典油,重度粘连。输卵管啥样都没看到。只能等做手术了
你去复兴检查了吗?可能你宫颈粘了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 14:37 | 来自疯狂造人
回复 图图三世
不好意思,忘了看你前面。既然在复兴约了手术,就安心等待,到1个月的时候就给住院部打电话问问,基本1个月多一点就能排上手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:59 | 来自疯狂造人
你在复兴没宫检吗?
点击查看全文
图图三世 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 13:27 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
我从复兴住院回来了!查的是中度!手术后,说松解了,带了球囊,带四天,就出院了,一个月后复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:08 | 来自疯狂造人
回复 图图三世
我从复兴住院回来了!查的是中度!手术后,说松解了,带了球囊,带四天,就出院了,一个月后复查
亲,你是做的宫腹联合手术吗?花了多少钱?这个约手术要约多久啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:12 | 来自疯狂造人
回复 图图三世
亲,我想问一下 我在本地医院做的宫检 我可以直接约手术吗?不在复兴做宫腔镜检查了?必须要在复兴先做宫腔镜检查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:44
回复 q1511010201889
亲,我想问一下 我在本地医院做的宫检 我可以直接约手术吗?不在复兴做宫腔镜检查了?必须要在复兴先做宫腔 ...

看宫检单清不清楚,如果很清楚有些医生还是认可的。
点击查看全文
图图三世 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 10:27 | 来自疯狂造人
亲,你是做的宫腹联合手术吗?花了多少钱?这个约手术要约多久啊?
我做的宫腹腔镜联合手术,花了一万1,我约了不到俩月。现在不知道得几个月
点击查看全文
图图三世 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 10:28 | 来自疯狂造人
亲,我想问一下 我在本地医院做的宫检 我可以直接约手术吗?不在复兴做宫腔镜检查了?必须要在复兴先做宫腔镜检查吗?
在本地检查,可以在北京约手术,但是,医生还得让你再检查,其他医院的检查,有些,北京复兴不认。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 图图三世
在本地检查,可以在北京约手术,但是,医生还得让你再检查,其他医院的检查,有些,北京复兴不认。
楼主也是先过去做了宫腔镜检查,然后再约的手术吗?
点击查看全文
图图三世 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 11:12 | 来自疯狂造人
楼主也是先过去做了宫腔镜检查,然后再约的手术吗?
对!要有宫腔镜的检查单,在本地也可以做,复兴也认,
点击查看全文
图图三世 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 11:12 | 来自疯狂造人
可以在本地检查,去复兴约手术
点击查看全文
图图三世 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 11:13 | 来自疯狂造人
对,花了一万二,住了一周
点击查看全文
图图三世 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 11:14 | 来自疯狂造人
回复 豚宝宝快点来
你在复兴没宫检吗?
没有,先在本地宫检的
点击查看全文