要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

三个月的宝宝,遇到的问题

81549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝即将三个月了。无论是白天睡觉,还是晚上,是不是受惊似的,有时还会哭几声。最近还老爱蹬被子。
目前该不会抬头,趴那就哭,一哭就抱起来了。根本没法练习。哎,有时都不知道咋办,看着宝宝,感觉各种辛酸。
不知道有宝妈有类似的情况吗?
怎么解决的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 20:06 | 来自疯狂造人
我们80天了,最近好喜欢蹬被子,也会在睡觉的时候偶尔哭几声,又睡回去了,抬头没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 21:05 | 来自疯狂造人
和你情况一样,抬不起头
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 01:29 | 来自疯狂造人
明天三个月了,抬头很稳,就是还不会翻身,平时只有吓到或者玩疯了睡觉才会忽然大声叫或者哭
点击查看全文
灵心伊月 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 03:40 | 来自疯狂造人
回复 野菊
和你情况一样,抬不起头
哎,都不知道咋办,感觉每天好累。趴那就哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 06:11 | 来自疯狂造人
我们很早就抬头了,你是不是手的姿势没放好?两手如果打的太开,娃也是没办法抬起头的,你看我这个照片
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-28 09:25 | 来自疯狂造人
可以试着飞机抱,先练习她的脖子力量,试着试着抱起来,我家宝宝之前就是那么练习的,现在已经可以抬一点了。她不起来肯定是力量不够,多练习。我家大宝一直有婆婆锻炼她,现在头可以抬90度了,小宝就是我带的小气,之前从来不竖抱,所以2个多月该不会抬头,10号的时候去儿保,医生让回家训练,现在已经可以抬头了,只是抬的不是很好,因为我怕伤着她,每天基本上只飞机抱两三次,做被动操一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 10:23 | 来自疯狂造人
回复 野菊
和你情况一样,抬不起头
要帮助宝宝练习,可以先让宝宝趴在你肚子上适应一段时间,再翻动他的手脚帮他转身过来趴,不能一下子将他抱过来放着趴。我宝宝从月子里就开始趴我肚子上,出了月子头就能抬起来,现在还不会自己翻身,在练习中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 10:37 | 来自疯狂造人
是不是孕期没吃钙片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:00 | 来自疯狂造人
多锻炼 趴在身上先 我宝宝 月子里就能抬头了 多趴着对宝宝比较好
点击查看全文