要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

剖腹产12天,宝宝奶水不够,宝妈们有没有下奶的好方法呀,急急急

749814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产12天,前7天在医院有坚持让宝宝吸奶,但是奶水很少,然后基本上是吃的医院提供的奶,回家后前几天白天宝宝吸完奶就睡着了应该是能吃饱,晚上吸完要闹需要补点奶粉,今天一下午吸完都不睡,以为宝宝哪里不舒服,傍晚给补了一次奶粉,宝宝就自己睡着了,应该是母乳没吃饱,好愁啊,剖腹产又很多东西不能吃,都不知道吃什么下奶,现在就是每天一条鲫鱼炖汤喝,效果也不明显,好怕宝宝吃不饱,各位宝妈有没有下奶的好方法呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 19:20 | 来自疯狂造人
猪蹄花生汤下奶很快,我也是刨妇产的,在医院时候都不够吃,回家喝了两天排骨汤,两天猪蹄花生汤奶就下来了,多喝些汤汤水水的下奶快
点击查看全文
樱桃小汤圆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 19:23 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
猪蹄花生汤下奶很快,我也是刨妇产的,在医院时候都不够吃,回家喝了两天排骨汤,两天猪蹄花生汤奶就下来了,多喝些汤汤水水的下奶快
剖腹产可以吃肉汤吗?听说容易疤痕增生,都没敢吃排骨猪蹄之类的汤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 19:27 | 来自疯狂造人
回复 t1479181384260
剖腹产可以吃肉汤吗?听说容易疤痕增生,都没敢吃排骨猪蹄之类的汤
可以吃啊,不吃葱姜蒜就行,醋也不能吃,炖的汤就放了盐别的什么都没放,我现在月子20天了,刀口也没硬硬的,不过有的人是疤痕体质,就算不吃肉汤也会有硬疙瘩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:28
黄坚源的催乳膏也不错哦,擦上乳房按摩一下。另外多喝点汤水,比如鲫鱼汤、猪脚汤,汤要熬久一点,一两个小时慢水熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 19:50 | 来自疯狂造人
我也是喝鱼汤 蹄花汤 排骨汤 开奶之后 乳腺畅通就可以追奶了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 02:59 | 来自疯狂造人
首先你要确定你的奶腺开了再喝催奶汤 奶腺不开就揉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 06:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
想纯母乳喂养,最关键的就是饿了就出吃,才能刺激奶水多分泌,母乳不用按顿吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 10:30 | 来自疯狂造人
多吸 每天有没有奶都要宝宝吸 灯不耐烦了给她吃奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 14:23 | 来自疯狂造人
我是月嫂按摩通了乳腺就好多奶,汤不要一下太补
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:22 | 来自疯狂造人
奶水不足就得早点调理,给宝妈们说个方子,自己上网查(郭桦铮)她的办法好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 20:13 | 来自疯狂造人
没听说剖腹产有很多东西不能吃,跟顺产一样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 19:36 | 来自疯狂造人
奶水不够喝鱼汤排骨汤可以下奶水的,你剖腹产没有发照片看看
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 19:44 | 来自疯狂造人
那你没有上传照片看看你的伤口愈合好了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:39 | 来自疯狂造人
过来看看吧
点击查看全文