要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

疤痕子宫 胎盘下缘覆盖宫颈内口

1036320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12周去做nt,结果胎盘下缘覆盖宫颈内口,怀在前壁,医生说后期有胎盘植入的风险,如果胎盘长不上去就会很麻烦,关键是我间隔时间太短了,只隔了8个月,医生说内膜还没有恢复好,不容易长上去,我想问问有没有相同情况的宝妈,最后都是怎么解决的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,剖腹产8个月嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的大宝都快八岁了,我还担心呢,因为八周时的b超显示离疤痕只有17mm,医生都说要看后期会不会胎盘往上长,你也隔的太短时间,我听了一个关于这个的讲座,医生建议最短是两年后,不然风险很高,你得多检查
点击查看全文
w1472999371953 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1521124307469
亲,剖腹产8个月嘛
是啊,八个月,因为第一胎孩子没保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:38 | 来自疯狂造人
回复 想要一个好字
我的大宝都快八岁了,我还担心呢,因为八周时的b超显示离疤痕只有17mm,医生都说要看后期会不会胎盘往上长,你也隔的太短时间,我听了一个关于这个的讲座,医生建议最短是两年后,不然风险很高,你得多检查
我在考虑能不能要啊?害怕啊,又舍不得啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,剖腹产8个月嘛
没保住还剖腹产吗,这样隔这么近会不会对你不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,剖腹产8个月嘛
当妈不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1472999371953
我在考虑能不能要啊?害怕啊,又舍不得啊
你现在只能听医生的了,反正我是为你担心,伤口愈合需要时间修复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,剖腹产8个月嘛
8个月太短了,等你到月份大会有胎盘长进子宫疤痕里面的风险,我同事就是的,怀孕五个月胎盘长进子宫疤痕里、引产了,不然大出血,子宫要切除
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 03:46 | 来自疯狂造人
生门里不是有几个疤痕子宫+植入的例子么。可以去中南医院看看,既然第一个宝宝没保住,这个还是要慎重考虑,不要让自己后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 06:05 | 来自疯狂造人
回复 想要一个好字
你现在只能听医生的了,反正我是为你担心,伤口愈合需要时间修复
好的,谢谢,现在倾向不要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 06:06 | 来自疯狂造人
回复 w1516424346928
8个月太短了,等你到月份大会有胎盘长进子宫疤痕里面的风险,我同事就是的,怀孕五个月胎盘长进子宫疤痕里、引产了,不然大出血,子宫要切除
是啊,就怕承担这样的风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 06:07 | 来自疯狂造人
回复 简单in
生门里不是有几个疤痕子宫+植入的例子么。可以去中南医院看看,既然第一个宝宝没保住,这个还是要慎重考虑,不要让自己后悔
一直在考虑,这辈子目前遇到最纠结的事情了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 08:43
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:00 | 来自疯狂造人
我隔七个月就意外怀了。现在才11周,还看不到胎盘。也是各种担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-9 13:03 | 来自疯狂造人
亲,你现在是继续妊娠还是怎样?我也是跟你一样的情况,好纠结也好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 爸比妈咪爱
亲,你现在是继续妊娠还是怎样?我也是跟你一样的情况,好纠结也好害怕
我选择留下来了,12周去看的中南的专家,她说我现在引产肯定会大出血,让我再等一个月引产,可是那个时候引产如果胎盘植入了,风险更大,所以没有办法我就留下来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:25 | 来自疯狂造人
亲咱俩情况,一样,第一个剖腹产没保住,现在第二个,胎盘覆盖宫颈内口。我剖腹产还麻药过敏,一直想顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 03:42 | 来自疯狂造人
回复 w1496073555677
亲咱俩情况,一样,第一个剖腹产没保住,现在第二个,胎盘覆盖宫颈内口。我剖腹产还麻药过敏,一直想顺产
现在你这种情况,医生不会给你顺的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:55 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,长上去了吗
点击查看全文