要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有4月5号排卵的宝妈吗?

282321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都照b超了吗?我22号照了,宫内没有发现孕囊,打算明天去复查b超,现在每一天都在煎熬中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:01 | 来自疯狂造人
有点早了,再过10天去,我5月4号去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:14 | 来自疯狂造人
你太早了,我3号排卵 打算5月4号去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
太早了喔……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
七号排,上次大夫说四五十天才能照出来,我打算八周再去
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
太早了吧
点击查看全文
小小麻子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 20:02 | 来自疯狂造人
回复 妙空行
我16号验血,医生说不是怀孕,但是我回家试纸每天都有加深,所以22号我本来打算去妇保院只验血的,可是医生硬说可以阴超看看了,结果出来,宫内没有孕囊,左卵巢有暗区,说是宫外孕。我吓死了,又跑到人民医院去,人民医院医生说太早了,还看不到,让我隔天验血看翻倍,两周再查B超。我现在每一秒都是煎熬啊!
点击查看全文
小小麻子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 20:03 | 来自疯狂造人
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
太早了吧
谢谢,那我再等等。真的好希望时间过快点。太煎熬了。
点击查看全文
小小麻子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1521421134684
我月经周期不规律,只知道5号拉丝了,所以我现在也不知道我是孕几周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小小麻子
我16号验血,医生说不是怀孕,但是我回家试纸每天都有加深,所以22号我本来打算去妇保院只验血的,可是医生硬说可以阴超看看了,结果出来,宫内没有孕囊,左卵巢有暗区,说是宫外孕。我吓死了,又跑到人民医院去,人民医院医生说太早了,还看不到,让我隔天验血看翻倍,两周再查B超。我现在每一秒都是煎熬啊!
下面有出血么?没有的话再等等,最近营养跟上,不要天天想这么多,多喝豆浆牛奶鸡蛋,维生素的东西
点击查看全文
小小麻子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 s2092667365
你太早了,我3号排卵 打算5月4号去
我月经周期不规律,由于要备孕所以知道5号拉丝了。那我再等吧。好难过。验血也去早了,没验出来,现在阴超是医生再三劝说我才做的,结果出来给我添堵得很啊!宫内没有孕囊,左卵巢有暗区,说是宫外孕,让我住院。我没有住院,而是换到人民医院去看,人民医院说太早了,看不到,检测hcg,现在已经丑了四次血了。哎,二胎不容易啊!
点击查看全文
小小麻子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 20:10 | 来自疯狂造人
回复 s1038093602
太早了喔……
再等等吧,希望宫内好孕!
点击查看全文
小小麻子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 20:11 | 来自疯狂造人
回复 妙空行
没有出血,也没有肚子痛。这几天压力太大了。怕啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:23 | 来自疯狂造人
我4.4-6样子排卵的,周四去B超确认宫内了,医生让半个月以后去复查B超
点击查看全文
小小麻子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 21:36 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂和爱心
我4.4-6样子排卵的,周四去B超确认宫内了,医生让半个月以后去复查B超
恭喜恭喜!羡慕你啊!我现在还不敢去照,好怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:43 | 来自孕迹暖暖Android
我6号排卵,昨天b超也没有,估计是着床晚,十天后再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521421134684
医院里都是按照末次月经算的,这个app里也是这个算法
点击查看全文
小小麻子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 22:21 | 来自疯狂造人
回复 t1523890781160
我6号排卵,昨天b超也没有,估计是着床晚,十天后再去
你昨天照都还没看到孕囊是吗?我不仅看不到孕囊,左卵巢还有暗区。各种担心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小麻子
你昨天照都还没看到孕囊是吗?我不仅看不到孕囊,左卵巢还有暗区。各种担心啊!
如果hcg翻倍正常,有没出血什么的,就先别那么焦急,等几天再做b超就肯定能看到了,希望你的宝宝宫内健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小小麻子
我月经周期不规律,由于要备孕所以知道5号拉丝了。那我再等吧。好难过。验血也去早了,没验出来,现在阴超是医生再三劝说我才做的,结果出来给我添堵得很啊!宫内没有孕囊,左卵巢有暗区,说是宫外孕,让我住院。我没有住院,而是换到人民医院去看,人民医院说太早了,看不到,检测hcg,现在已经丑了四次血了。哎,二胎不容易啊!
你太着急啦 不要急 宝宝还太小 咱们要给他长大的时间
点击查看全文