要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是不是该换医院了?还是我想多了?麻烦各位了谢谢

612237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  最近一直泡论坛,非常感谢一直一路以来的好心姐妹为我排忧解难,今天又遇到新问题了又要麻烦各位帮忙看看了再次感恩!前面大概说一下情况是4月13号移植两个8细胞没成,今天去医院面诊还剩一个第六天的4BA囊胚和1个7细胞的胚胎,我们在家商量了不行的话先移囊胚,最后再移7细胞这个,也知道7细胞这个成功率不高,但给自己多个机会。医生说第六天的这个4BA囊胚不是太好,因为发育的慢,只有30%的机会,7细胞那个基本可以忽略,如果养不成囊的话基本也不会怀孕,叫我们两条路一是7细胞那个养囊,成了的话和有的那个囊胚一起移可以有50%的机会,反正就是不给7细胞那个机会,那我就有点想不通了,既然可以冷冻的就是可以移植的为什么现在又这样呢?二就是重新促排,我不知道是不是我想多了,还是他们为了提高成功率不给机会,再次感恩!

点击查看全文
小椰子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:34
因为之前7个胚胎才养成了一个囊胚,所以太怕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:41
4BA不挺好的吗?那这么说我的4BC也不好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:45
4ba应该挺好的丫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:50 | 来自疯狂造人
7也不错啊,有的移植6都成了,7咋就不好了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 17:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来媛为

我4bc都成了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:03
不是养不成囊就代表胚胎不好的,我老乡13个优势的胚胎养九个全没养成一个,放了两个冻胚怀孕了,我放了一个6升级7细胞一样好孕咯
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:05
移植4ba挺好的,你要保持心情愉快相信你的孩子
点击查看全文
小椰子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:20
回复 宝宝快来媛为
希望不会给你负能量,还是相信自己相信宝宝!
点击查看全文
小椰子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:22
回复 w1489739659701
4ba应该挺好的丫
我也是觉得不错的,可能是他们太保守,或者是想重新促排几率高些吧
点击查看全文
小椰子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:31
回复 小狗崽们
7也不错啊,有的移植6都成了,7咋就不好了呢?
是啊,就算不好我也是想给自己和宝宝个机会,算了不多想了谢谢了
点击查看全文
小椰子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:32
回复 w1522463406791
我4bc都成了啊
恭喜好孕
点击查看全文
小椰子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:37
回复 我活着不是为了取悦你
不是养不成囊就代表胚胎不好的,我老乡13个优势的胚胎养九个全没养成一个,放了两个冻胚怀孕了,我放了一个6升级7细胞一样好孕咯
我也是觉得不是养不成就不好,可医生的意思就是这个,强烈推荐重新促排,估计想成功率高吧,移完这次其他的再说了吧,再次恭喜,请问6怎么升级7?
点击查看全文
小椰子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:38
回复 小熊和洋娃娃
移植4ba挺好的,你要保持心情愉快相信你的孩子
谢谢亲满满的正能量,感恩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:43
回复 小椰子宝宝
我也是觉得不是养不成就不好,可医生的意思就是这个,强烈推荐重新促排,估计想成功率高吧,移完这次其他的再说了吧,再次恭喜,请问6怎么升级7?
解冻的时候自己升级的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:53 | 来自疯狂造人
有些医院可以一个周期一起移植囊胚和冻胚的。你可以问问医生。
就是移植囊胚后隔天移植冻胚。但是技术也有要求的。你去了解一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:56
4BA 挺好的吧,我4BB的医生都说不错的属于一级囊胚的
点击查看全文
小椰子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:22
回复 我活着不是为了取悦你
解冻的时候自己升级的
恭喜接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:26
回复 小椰子宝宝
希望不会给你负能量,还是相信自己相信宝宝!
嗯相信自己的宝宝.加油
点击查看全文
小椰子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:31
回复 idagao
有些医院可以一个周期一起移植囊胚和冻胚的。你可以问问医生。
就是移植囊胚后隔天移植冻胚。但是技术也有要求的。你去了解一下。
亲亲我们这里不可以有点郁闷,先做完这次再说了,谢谢哦
点击查看全文