要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们帮帮我,不想宝宝生化

516223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.26,4.10排卵,4.20早早孕测出两条线,但是颜色特别浅,连着测了三天都很浅。24号测了一个其他牌子的试纸测出颜色有加深。可是到了26号中午测了三个都是大白板,不放心所以跑到医院抽血,hcg值才10.55,医生说确定怀孕了但不保证会生化,让回家继续观察,26号晚上回家又测了一个发现有淡淡的粉印不是大白板了,姐妹们帮我分析一下我的宝宝会生化吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 17:11 | 来自疯狂造人
我和宝妈的情况一样,医生不给保胎,让自己生化掉,我第三天就流血了,后面就流掉了,胚胎质量不好
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:17 | 来自疯狂造人
顺其自然。保胎的前提是胚胎质量好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:21 | 来自疯狂造人
末次月经3.26,不知道几号排卵,4.25去医院抽血hcg611.2
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个不用太紧张,胚胎不好,强留也没有意义,而且生化后第二个月容易怀的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 17:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
建议平时多用试纸测测,我也是怀孕四周多一点,去医院查了目前指数都正常,不过前期容易不稳定,所以自己也一直在用试纸,试纸的颜色有在加深,楼主也可以试试,要是发现试纸不加深或者有哪里不舒服就尽快去医院保胎。还有就是尽量心情要放轻松点,祝顺利生下小宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你末次,排卵都一样,我25号测了hcg只有14,是不是我们去太早了,然后着床晚呢?医生也说我可能生化
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:37 | 来自疯狂造人
前期也只能顺其自然了,优胜劣汰。我上一次也是这样试纸加深慢,后来生化了。接着下一次备孕就好孕了
点击查看全文
贝BEI (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1523688045707
我和宝妈的情况一样,医生不给保胎,让自己生化掉,我第三天就流血了,后面就流掉了,胚胎质量不好
嗯嗯,我今天晚上已经出血了,肚子很疼很疼,生化掉了。这样影响下个月备孕吗?
点击查看全文
贝BEI (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 sukoshi
这个不用太紧张,胚胎不好,强留也没有意义,而且生化后第二个月容易怀的
嗯嗯,我今天晚上已经出血了,生化掉了。这就相当于正常来姨妈吧?来完之后正常备孕就可以吗?
点击查看全文
贝BEI (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 21:41 | 来自疯狂造人
回复 Reira771
我跟你末次,排卵都一样,我25号测了hcg只有14,是不是我们去太早了,然后着床晚呢?医生也说我可能生化
我已经生化了,晚上肚子很疼,出了很多血,比平时大姨妈量多。希望下个月好孕吧!希望你和我不一样,有一个健康的宝宝
点击查看全文
贝BEI (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 21:42 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
前期也只能顺其自然了,优胜劣汰。我上一次也是这样试纸加深慢,后来生化了。接着下一次备孕就好孕了
好的,已经生化了。是不是正常备孕就可以了
点击查看全文
贝BEI (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 非,遗墨
建议平时多用试纸测测,我也是怀孕四周多一点,去医院查了目前指数都正常,不过前期容易不稳定,所以自己也一直在用试纸,试纸的颜色有在加深,楼主也可以试试,要是发现试纸不加深或者有哪里不舒服就尽快去医院保胎。还有就是尽量心情要放轻松点,祝顺利生下小宝宝!
好的,谢谢你,这个今天晚上已经生化掉了,希望下个月好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 21:48 | 来自疯狂造人
回复 贝BEI
嗯嗯,我今天晚上已经出血了,肚子很疼很疼,生化掉了。这样影响下个月备孕吗?
不影响的,我这个月在促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 21:49 | 来自疯狂造人
回复 贝BEI
嗯嗯,我今天晚上已经出血了,生化掉了。这就相当于正常来姨妈吧?来完之后正常备孕就可以吗?
出血会痛吗?我也跟你一样的情况
点击查看全文
贝BEI (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1477225829381
出血会痛吗?我也跟你一样的情况
肚子很痛,比平时来大姨妈疼一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 22:40 | 来自疯狂造人
回复 贝BEI
肚子很痛,比平时来大姨妈疼一些
我现在试纸不加深,还变淡了,你也是这样吗?
点击查看全文
贝BEI (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1477225829381
我现在试纸不加深,还变淡了,你也是这样吗?
我的是前三四天试纸都颜色很浅而且不加深,第五天早上测颜色变浅了,中午测变成大白板。今天是第六天,晚上就生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 03:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 贝BEI
我已经生化了,晚上肚子很疼,出了很多血,比平时大姨妈量多。希望下个月好孕吧!希望你和我不一样,有一个健康的宝宝
我跟你一样了,半夜起床肚子痛,来大姨妈。果然医生说的没有错,胚胎不好强留也没意思,我们好好照顾自己身体吧
点击查看全文
贝BEI (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 08:12 | 来自疯狂造人
回复 Reira771
我跟你一样了,半夜起床肚子痛,来大姨妈。果然医生说的没有错,胚胎不好强留也没意思,我们好好照顾自己身体吧
嗯嗯,没关系的,其实这样是最好的结果了,对我们的身体没什么伤害,帮助我们下次有一个健康的宝宝!一起努力吧,期待你的好消息!
点击查看全文