要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真心劝告!!!

839326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直关注咱们这个论坛,我能不能说句实话,那些出血挺多的姐妹能不能出现这种情况的时候抓紧去医院!!!在这晒图片问东问西有用吗?谁看到自己出血了都吓坏了,那就抓紧去医院啊,别墨迹,过来人劝告大家有那个功夫在这里求经验之谈,不如抓紧卧床或最好立马去医院!宝贝都来之不易,大家好好呵护她。每次看到这样的帖子,我心里真是一万个替你们着急!我们必须争分夺秒,争取一切办法还不能随意放弃!没办法谁让咱们是试管 保佑我们的孩子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:16
同意,虽然我还没去做超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:32
他们秀逗啊。出血在这里问发图给别人看有什么用。这里又没医生,也不可能帮他们止血。就算别人叫吃什么药,敢吃吗,除了去医院谁也帮不了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:39
回复 我活着不是为了取悦你
他们秀逗啊。出血在这里问发图给别人看有什么用。这里又没医生,也不可能帮他们止血。就算别人叫吃什么药,敢吃吗,除了去医院谁也帮不了
是啊,真不知道这些姐姐妹妹们怎么想的,我是看着真着急真心疼啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:40
回复 狗蛋向前冲
同意,虽然我还没去做超
一定稳稳的!你这么优秀体贴的老公好好对待老婆,孩子肯定喜欢住在你家的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:42
回复 小熊和洋娃娃
一定稳稳的!你这么优秀体贴的老公好好对待老婆,孩子肯定喜欢住在你家的!
今天只查了血,翻倍速度断崖式下降
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 17:56 | 来自疯狂造人
同意!简直无法理解……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:01 | 来自疯狂造人
嗯 说的对的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:41
回复 狗蛋向前冲
差不多到日子就让媳妇做B超看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:42
回复 小熊和洋娃娃
差不多到日子就让媳妇做B超看看
她非要忍到2号
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:46
回复 狗蛋向前冲
她非要忍到2号
我是3月24移植,22出现情况去的医院做的腹部B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:51
回复 狗蛋向前冲
最好赶紧去做个B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:57
回复 播星人152zgd
最好赶紧去做个B超
本来是打算做超的,但医生说hcg到一定程度就不会翻倍了,说得我老婆又打消了做超的念头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:14
回复 狗蛋向前冲
本来是打算做超的,但医生说hcg到一定程度就不会翻倍了,说得我老婆又打消了做超的念头
我看你是1号移植的,现在孕囊已经在了,做B超可以看下宫内有没有出血啥的,可以及时调整对策!如果现在不流血了或者轻微出血,让你媳妇多躺着就可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:27
回复 播星人152zgd
我看你是1号移植的,现在孕囊已经在了,做B超可以看下宫内有没有出血啥的,可以及时调整对策!如果现在不流血了或者轻微出血,让你媳妇多躺着就可以
她移植至今除了偶尔在药渣里见到几颗褐色颗粒就没出过血,昨天小腹剧痛也没出血,血值13号600+,17号4000+,21号20004,今天27号74198,看到化验单后心说完蛋了21号到27号整整六天没怎么翻倍,去挂了个生殖科的号,医生说我是蛇精病,血值不翻倍很正常,没有往上无限翻倍的……她一听医生这样说就打消了做超的念头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:35
回复 狗蛋向前冲
不要嫌麻烦,哪怕医生有时候说话急点,责备你也不要怕,别人说话带情绪,听了不接就行了。谨慎但不焦虑。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 19:39 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

她移植至今除了偶尔在药渣里见到几颗褐色颗粒就没出过血,昨天小腹剧痛也没出血,血值13号600+,17号4000+,21号20004,今天27号74198,看到化验单后心说完蛋了21号到27号整整六天没怎么翻倍,去挂了个生殖科的号,医生说我是蛇精病,血值不翻倍很正常,没有往上无限翻倍的……她一听医生这样说就打消了做超的念头
1号移的,还没一超吗?不用等啊,自己可以去做,我2号移的,今天都一超了,胎心胎芽都有了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:44 | 来自疯狂造人
我举双手同意。还是得去看医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:44
回复 狗蛋向前冲
哦哦,没出血就好!你的血值很好了,正常的,好像到一定程度是不会那样翻倍了,不能只看血值了!现在就安心等一超吧!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:47
回复 狗蛋向前冲
原来你是妇女之友估计论坛里最积极的老公就是你了
点击查看全文