要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

一个月两次强阳?

612945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮忙看看这是什么情况,本以为21号已经排卵,这几天又感觉白带拉丝比较明显,于是乎又测了测排卵,试纸又越来越阳是什么情况

点击查看全文
w1521791794465 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:20 | 来自疯狂造人
知道的亲们说说,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 16:23 | 来自疯狂造人
看来我们两的情况很像啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:33 | 来自疯狂造人
你这得用同一个牌子的排卵试纸的才行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:45 | 来自疯狂造人
回复 要狗宝宝的小J
你这得用同一个牌子的排卵试纸的才行
这也会差距这么大吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1470569833365
看来我们两的情况很像啊
有人和我说要用一个牌子的排卵试纸,但我觉得这个影响应该不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1521791794465
有人和我说要用一个牌子的排卵试纸,但我觉得这个影响应该不大
我觉得是要用一个牌子的,因为有些试纸灵敏度高点,比如秀儿,大卫没有那么灵敏度高,你可以两个牌子试纸作对比,不要今天用一种,明天用另一种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:53 | 来自疯狂造人
最好用同一个牌子,我们基本都用大卫的,准一点,大卫的你这个不是阳,要下面深于上面或者一样深才是阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:56 | 来自疯狂造人
最好用同一个牌子,这影响真的很大。比如上个周期我大卫一直是快接近阳,但是金秀儿早已经强阳了。我觉得还是大卫准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:19 | 来自疯狂造人
你这个不是阳… 要两个颜色一样 或者深于对比线才可以。而且要用一个牌子测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:55 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
最好用同一个牌子,我们基本都用大卫的,准一点,大卫的你这个不是阳,要下面深于上面或者一样深才是阳
我用的是大卫的,那天随手拿了根其他的,但是大卫我最红也就是两条一样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1506691968516
你这个不是阳… 要两个颜色一样 或者深于对比线才可以。而且要用一个牌子测
就是这个月到现在还没有强阳吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:57 | 来自疯狂造人
回复 jibg
最好用同一个牌子,这影响真的很大。比如上个周期我大卫一直是快接近阳,但是金秀儿早已经强阳了。我觉得还是大卫准
好吧,我老实在测两天,上个月玩尿后各种对号入座,结果华丽丽大姨妈,有点失望,所以这个月开始漫不经心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:58 | 来自疯狂造人
我觉得是要用一个牌子的,因为有些试纸灵敏度高点,比如秀儿,大卫没有那么灵敏度高,你可以两个牌子试纸作对比,不要今天用一种,明天用另一种
好的好的,我之前用的都是大卫,然后也两种试纸一起验过,差不多,才会随手拿的,下次用一种哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 18:45 | 来自疯狂造人
看来我们两的情况很像啊
可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:31 | 来自疯狂造人
就是这个月到现在还没有强阳吗
我看着就20号那个俩线是一样颜色的。估计就是阳啦。剩下那些浅于对比线的都不是啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1506691968516
我看着就20号那个俩线是一样颜色的。估计就是阳啦。剩下那些浅于对比线的都不是啦
是的,我就是奇怪怎么现在试纸又开始慢慢颜色变深了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:33 | 来自疯狂造人
可以
怀孕真难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:38 | 来自疯狂造人
是的,我就是奇怪怎么现在试纸又开始慢慢颜色变深了
哈哈 等再变成强阳了 没准就怀啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 21:33 | 来自疯狂造人
应该是怀了吧
点击查看全文