要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

求助:姐妹们,能进来帮帮我吗?

368917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上结婚一年了,婚后便没有避孕,采取顺其自然,也没有很专业的去备孕,断断续续的吧。但一直没动静。原因如下:
男方:17年8月份查出双侧精索静脉曲张,无返流,精子报告差,a+b+c才5或者8,17年10月手术,18年2月、4月复查,a0b15,畸形率28%,密度低。医生也没多大办法了,建议去找更加专业的医院看看。
女方:除了输卵管没查,激素六项有点儿波动,月经周期长,其他的没问题。
现在问题来了,1、我该不该心急去做造影?虽然老公不肯我去,说问题都在他那里,但很怕自己也耽误了。而且说实话我真的很怕做造影…
2、有无严重弱精少精的名医推荐,首选广州的医院!!如果北京、上海,医术高超有效果,我们也愿意赶赴过去,但比较奔波。希望路过看到的姐妹们帮帮我!推荐推荐,拜托不要打广告!真心实意帮我的!好人一生平安!我一定会感恩帮我的人!
3、如果逼不得已…要做试管(不排斥),但就是觉得内心很难过,因为过程女方会比较受折磨。有医院推荐吗?深圳的,广州的…
恳请各位好心姐妹帮帮忙,尤其问题2,我们想再尽力试试看,求助名医诊断老公这个严重弱精的问题,再吃吃药!!
求对症推荐~~~~真实的名医推荐~~~
帮我的人一定会喜乐安康!!
感恩!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 17:25 | 来自疯狂造人
其他的问题我无法给你推荐,不过至于你的输卵管也未必要做造影,既然你其他问题并没有那就可以做输卵管通水就可以看看畅通情况,因为造影真的对身体不太好!最后也祝你们早日能如愿以偿,心里负担也不要太重了!
点击查看全文
w1487165834187 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:38 | 来自疯狂造人
回复 张漂亮
其他的问题我无法给你推荐,不过至于你的输卵管也未必要做造影,既然你其他问题并没有那就可以做输卵管通水就可以看看畅通情况,因为造影真的对身体不太好!最后也祝你们早日能如愿以偿,心里负担也不要太重了!
谢谢亲 你我素未谋面 肯进来花时间看我帖子并且给我鼓励 我便很感恩了 善心的姑娘!另外通水又是什么概念??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:40 | 来自疯狂造人
补充一点,这是我们期盼的第一胎,此前我从未怀孕过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:48 | 来自疯狂造人
直接试管吧,我老公也是做完曲张手术精子更差了,而且畸形还高的不得了。早试管早成功。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1487165834187
谢谢亲 你我素未谋面 肯进来花时间看我帖子并且给我鼓励 我便很感恩了 善心的姑娘!另外通水又是什么概念??
我也是头一胎,现在等待试纸加深中,输卵管通水也是排查输卵管是否通畅的一种手段,没有造影那么准确性高,但是通水危害小,而且推进去的都是类似消炎水的东西,也能较准确的排查输卵管,我是年前做的,我去医院检查的这段时间还有人告诉我通水也能适当的通一下输卵管这样也有助于怀孕的!如果做了造影不能马上备孕,而通水就不影响备孕!我所了解的也就这些了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 00:28 | 来自疯狂造人
觉得自己有问题就做一个通液 比造影痛苦小点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1517679718874
我是在广州做的试管,成功了,双胞胎
亲 广州哪个医院啊 感觉如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:28 | 来自疯狂造人
我们备二胎,大宝当时很顺利,现12岁,去年二胎备孕查出重度弱精,钱花了,罪受了,没效果,只能准备试管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:30 | 来自疯狂造人
造影要做的,如果通的话推碘海醇的时候一点感觉没有,只是插管时难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1487003111836
直接试管吧,我老公也是做完曲张手术精子更差了,而且畸形还高的不得了。早试管早成功。
我们也是这样的,计划开始试管,手术好受罪,花钱次要的,心疼啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 15:51 | 来自疯狂造人
精索静脉曲张手术才半年,是不是可以再等等。据我所知,6-9个月才能看到成果。另外畸形28%非常低。
你老公是重度吗,做的手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:18 | 来自疯狂造人
回复 玩美心情1982
我们也是这样的,计划开始试管,手术好受罪,花钱次要的,心疼啊。
嗯嗯,后期长联系长交流你老公精子质量咋样,畸形率高吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:57 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
精索静脉曲张手术才半年,是不是可以再等等。据我所知,6-9个月才能看到成果。另外畸形28%非常低。
他就是严重弱精,从手术前到手术后a+b都只有10-15以内,所以当初以为是双侧精索静脉曲张导致的才果断手术,没想到半年后复查a0,b15。所以完全没有向前冲的活力精子……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:58 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
还有就是少精,密度小。就是他畸形率比较乐观,28%。好像25%是合格范围内?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1487165834187
还有就是少精,密度小。就是他畸形率比较乐观,28%。好像25%是合格范围内?
畸形率96%以下就及格了。至于密度活力,你再让你老公吃吃中药或者其他什么药。我认识一姐妹,她老公手术后半年跟以前一样,十个月就怀上了。
当然试管也是种捷径,你老公只是数量少活力低,畸形好碎片率好的话(精子质量好),成功率是高的。虽然很多时候试管也是有运气成分
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:48 | 来自疯狂造人
你是在广州做手术的吗?我老公也精索静脉曲张,还在考虑要不要手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1520497733387
我跟老公两个人有问题,治疗好久才怀孕
双方都是什么问题??
点击查看全文