要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

尿酮体1➕ 孕吐严重 现在14周

85407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于孕吐 干呕严重 最近吃的很少 今天去社区取体检结果发现尿酮体1 用去医院输营养液吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:19 | 来自疯狂造人
酮体就会恶心呕吐,恶心呕吐必然导致酮体,恶性循环~和楼主一样还在吐,我17周了~
点击查看全文
小绿vv (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1515845637459
酮体就会恶心呕吐,恶心呕吐必然导致酮体,恶性循环~和楼主一样还在吐,我17周了~
我绝望了…17周居然还在吐 真的绝望了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1515845637459
我今天也吐了一次,吐完崩溃了,为什么还不好,并且不让我吃东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:49 | 来自疯狂造人
我4+,医生没让我输液
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 08:39 | 来自孕迹暖暖Android
我每次尿检,上午就会有酮体,然后下午再重新查,酮体就没了,医生说,要尿量多的时候查,吃东西,多喝水,查尿之前用湿纸巾擦一下,下面,这样合格率就高了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 11:50 | 来自疯狂造人
我前几天突然吐得厉害,呕吐物都带血,昨天去医院检查酮体四个加,输液后立马胃口就好了,人也舒服了,今天复查已经酮体阴了。我都后悔没早点去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1520851168996
我前几天突然吐得厉害,呕吐物都带血,昨天去医院检查酮体四个加,输液后立马胃口就好了,人也舒服了,今天复查已经酮体阴了。我都后悔没早点去医院
输了些什么
点击查看全文