要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工受精.‖~

2147020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男的精子是0要做人工受精,是男方的小孩吗,大概多少钱呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:49
几千吧 每个医院不一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 18:52 | 来自疯狂造人
精子是0干嘛还要做人工受精呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:26
精液中精子为0不可能做人授,药物治疗后可以通过穿刺或者显微取精来做试管婴儿,我老公就是打针吃药一年,穿刺没有,最后显微取精两次攒一起,和我的卵子配成唯一一个,现在已经移植第20天了,已怀上保胎中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:32 | 来自疯狂造人
要么做穿刺看有没有精子做二代试管。人授只能是供精人授,遗传学上肯定不是男方的孩子啊,但是供精人授需要你老公签字,如果签了,他就是放弃自精生育的权利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:00
女人,,,,,同是天涯沦落人………………你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:17
既然是你老公的问题,他还不愿意。说实话离开他吧?你会找到更好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:44
这是什么男人啊,是自己的问题,还不肯领证。他是不是早就知道自己的问题,怕做试管查出来,所以不肯做试管,要让世人以为是你的问题啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:26
显微镜取精如果还没有的话就说明你老公(不你男友)只能让你给他生个别人的孩子养了,不是你的问题,你男友还这么渣,都不知道你脑子里装的是什么。你要是爱他他也愿意养别人的孩子,你就跟他说好领了证做试管,也跟他说清楚孩子不可能是他的,如果他不接受,你换个人都不用试管,直接啪啪啪就可以怀孕了,不用受罪还可以有自己的孩子。离开渣男你的人生也许会更好,遇到爱你的,也能生个你们夫妻的孩子,而不是养一个不是老公的孩子。看你老公这么渣万一以后生了他又不乐意,坑的是你。怎么说你都是离开他最合适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:09
可以考虑直接做试管儿的。我老公就是无精,所以我们才做的试管儿。可以睾丸穿刺,如果有成活的精子就可以做。这个具体多少钱说不好的。有的一次就成功的话,花不了多少钱。男的大概1万多点吧。女的最少也要两至3万。我已经是移植第四回了。前几回都没有成功。算上这次差不多花了七八万左右吧。这次的血脂还不好。也不知道能不能成。一定要慎重考虑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:41
精液为0你之前怎么宫外孕的?没扯结婚证为何离婚?如此渣男为何坚持和他试管,实在令人费解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 18:52
会问是不是男方的小孩这个问题的人就跟乡下无知大妈一样了。哦不,现在乡下大妈知道的可多了。看你的帖子只能说你脑子里装的是浆糊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 15:18
你老公是不是不想连累你所以故意这样啊?哪有自己有问题还嫌弃妻子的人,我觉得你们如果很相爱可以一起协商沟通一下,如果你老公实在没有精子可是又想要孩子完全可以做供精试管,实质上不是你老公的孩子但是你们可以当作是他的呀,是不是你老公自尊心作祟觉得没面子啊,其实这没什么的,我也是做的供精试管,虽然还没成功,但是我也在努力啊。现在时代不一样了,思想也可以再开放点。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:14
男方精子0,只能用国家精子库的精子做人授,每个地方的价格不一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:07
回复 w1521701483695
男方精子0,只能用国家精子库的精子做人授,每个地方的价格不一样
我在昆明昆华做的,女方身体没问题检查下来加做一万五以内,我们做了两次,精子加手术费4500,还有各项检查算下来就是一万五左右,但是国家精子库的精子好难等,我们等了半年才预约到!今天做了第十一天还是白板,还有三天就姨妈期了!不知道有没有奇迹出现!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 23:55 | 来自疯狂造人
看了你的帖子怎么觉得好荒唐啊,一下说是自己的问题要试管一下又说是老公的问题,到底是谁的问题了……还有精子是0了还怎么做人授啊应该是供精吧,供精了孩子肯定不是你老公的了啊,想想都懂了!还有如果是你的输卵管问题怎么可能做得了人授,只能做试管……看得我忍不住发表了!抱歉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 00:46
感觉楼主脑子有泡,发帖子为了让别人回复,自己啥也不懂,跟个孩子一样无知
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:49
回复 播星人d7jufb
会问是不是男方的小孩这个问题的人就跟乡下无知大妈一样了。哦不,现在乡下大妈知道的可多了。看你的帖子只能说你脑子里装的是浆糊!
哈哈,我也觉得,而且我发现她还挺丢现代女性的脸,这种男的还当宝不舍得,超级无语
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 23:17
回复 播星人y9zxhz
精液中精子为0不可能做人授,药物治疗后可以通过穿刺或者显微取精来做试管婴儿,我老公就是打针吃药一年,穿刺没有,最后显微取精两次攒一起,和我的卵子配成唯一一个,现在已经移植第20天了,已怀上保胎中。
你老公是无精症查的显微取精吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 23:56
觉得女的脑子有病,是个神经病
点击查看全文