要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植42天+18天共60天了,记录一下

2546390 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后的42天,按医院的说法加18天,那今天就是60天两个月了。说说我这移植后的日子怎么过的吧,移植当天移完是上午11点10分,躺着休息了40分钟直到医生快下班时我才出去,路上滴滴、高铁就一个半小时,开车回家一小时,都是躺着除了高铁坐了40分钟。到家之后就一直是躺,吃饭老公端到床边吃,好像除了上厕所我都一直躺在床上的,星期五移植的,正好星期六星期天老公照顾,上楼梯三层是老公抱上去的,星期一老公要上班了把我送到了乡下他父母家,让我婆婆照顾我饮食,上三楼是我自己偷偷走上去的,本来老公叫我等下他去停车了,以至于在第九天还没测到双杠他就说可能是我上坏了楼梯。第三天到第八天是住在婆家的,他妈妈每天中午给送饭到床边,食材基本是老公准备的,早上老公打豆浆(加蛋白粉喝)水煮蛋,他爸爸每天买两个馒头,这就是我每天的早餐,中餐每天都是海带排骨汤,生菜,一点点米饭。晚餐吃老公自做的肉丸子,还是生菜米饭。移植后我不敢吃很多东西,本身就从不吃鱼的,所以天天的中餐晚餐都一样,晚餐一般是老公做的,他下了班就赶紧回来弄吃的我。前八天的水果是只有西柚和红提,老公每天早上出门前剥好西柚,洗一碟子红提,开水也都倒好全给我准备放床头柜,我的前八天生活就是这样过的,他妈妈除了中饭每天送,有几天晚饭送时会聊一下家里的事其他时间都不上我三楼的,他父母住二楼。这几天时间里我小腹会秒痛一下一下的,老是放屁,胸也胀了起来,还尿多,每晚老做梦,每晚三点多一定会起床尿尿,以前是从来一觉到天亮的。这些症状都是移植后正常现象,在百度上查的。第八天早上用大卫测晨尿大白板,当时心里是非常沮丧的,中午他妈妈送饭上来我跟她说了没测到,当时她没接过话茬,就跟我说他爸爸怎么懒怎么的说了十分钟。我想今天跟她讲下也仩他父母有个心理准备,平时也根他们讲了很多一起试管没成功的。第九天一大早我又测晨尿还是白板,听说排卵试纸可以提前预测到怀孕,又叫老公去买了排卵试纸,结果也是白板,彻底死心了,在第八天问了试管处医生,医生可能不知道我是第八天就叫我停止一切用药了,所以我第九天果断的停了药,就像移植前一样把三楼整个的扫地拖地,个人卫生做好了后我和老公打算离开乡下他父母那,收拾好了东西准备走人,他妈妈开始在一楼叨叨不停了,说了很多难听的话,终于有句激怒我了,我就驳了她的话,她气愤的很就越发大脾气了,再说下去也没什么好说的了,我先上了车,老公还在跟他父母说什么过会我们又一起回到了城南,中途两人说到刚刚家里发生的事,又停下来说了十几分钟,老公其实是为难的,一直怪自己没用。到了城南我们去我的父母家吃了中晚餐,虽然没怀,老公还是叫我走慢点,什么都照顾着我,我妈妈在我从省医院回来后给了一千块钱我买吃,这回既然没怀就把一千块还给我妈,坚持不收我只好收着了。第十天逢星期天老公在我这又接到他爸爸的电话,想都不用想肯定又是这事,只听到气凶凶的声音,老公被叫回了乡镇接受训话去了。就在这前半小时我因为想到还有两年前的早孕试纸,没抱希望的一测竟然有了亲妈灰。我让老公回去别讲,因为知道有很多人这样的几天就终生化的。老公去乡下家里他父母唯一想知道的就是我们两个人到底有谁的问题。我六年前和老公经媒人牵线认识,前几年的事不说,在前年拿证后准备试管,我进他家门答应的彩礼没给,首饰没给,他们家怕什么,就是怕我离婚走人或者看到是我不会生要儿子离婚。第十一天有加深,下午我问起了老公昨天回乡下的事,他如实告诉了我一些难听的事连带他家什么亲戚也在说我坏话,当时就把我急又气的给哭了,我冲他咆哮到我这人怎么样你不清楚,你父母连带别人一同来说我难道他们心里就好过,七大姑八大姨本来就是来看你家笑话,谁真心想你好,我在你家那六天没有一个人来看过我,老公是很爱我的,他父母也就仗着我对他儿子的感情才对我不冷不热的。我也与老公说过我如果不是因为他对我好,我才什么都不与他父母计较,他家里生活用品我这里买也给他们备一份。那天老公非常奥悔不该说那些刺激我的事,叫我别跟乡下无知父母及她人搁气,我说我不会置气的,自己这会发泄了就好了,根他们置气我就成他们一样的人了。第十二天十三都略有加深,第十四天抽血出血值了在当地测的,医生说384太低,什么化验单保胎药全开了,这一个月时间比大家多的是担心多的是化验多花了五千多块钱,为什么这么说呢,每次愈担心愈会去医院,当地医生从不让我放下心,每次开下次来的单子化验,我承认医生为我好,可把没必要的也开,因为省医院叫我复查一次奥值就好,而且说384不错。医生总是告诉我最坏的结局,所以我的确担心了很久,说来说去还是宝宝自己坚强,经历了这么多顺利过了二超。在他父母14天验血之后又听说我怀上了他妈妈过来了两天半,有次老公回来给了我600红包说是他妈妈给的,后来才知道是同村做试管三次才成的告诉她要给媳妇红包,后来又来了两天半,在23天后听说有可能宫外孕到35天二超之前那段时间没来,19号二超时他妈妈来了,他爸爸晚上电话老公怎么样,这次来了三天,在城南的一个多月除了他妈妈来的那几天其他时间都是我自己妈妈照顾和老公一直辛勤的付出,他妈妈第三次来我跟她讲了很多道理不要在乡下逢人就说家里的事,也没有必要伙同他人一起来说我,我告诉她我和老公做的二代试管是男的问题,在外面我从不说我们是谁的问题,因为不管是谁的问题都将仩这些农村人说的难听,到底说的是你一家人,别人都是聊聊家常看看笑话,没人真心望你好。我有时在农村那些人在我面前老说他妈怎么说我坏话,其实我心中有数的,我就当左耳朵进右耳朵出了,难不成气愤还真让人看笑话。不知道他妈妈是听我讲的有道理不说话了还是因为知道我肚子里有孩子不搭理我。我老公很爱我,我们俩人感情很好,只希望我们的第一个宝宝健康出生,现在每晚老公都摸和肚后和宝宝说话了,这般植的除了第九天做卫生用点力这平时从来都是饭好了吃饭,老妈帮洗头,老公帮擦澡洗脚,除了洗脸刷牙之外我的确什么都没做,最辛苦老公和我妈妈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:55
加油,一切都会过去的,只要我们的宝宝健康出生,其他都不是事!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:57
回复 播星人6yhln3
加油,一切都会过去的,只要我们的宝宝健康出生,其他都不是事!
谢谢你看了我那么多废话,我就是心里也气才发下唠叨的。是啊,现在只要宝宝好,那些都不是事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:06
你真幸福 我从开始到现在 都是自己照顾自己 洗衣 做饭 打扫卫生 买菜 今天第7天 希望宝宝能够坚强 顺利着床!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:09
这么棒的老公你好幸福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:11
加油加油!!不要想那么多,安心把宝宝养好才是正事~图一是苋菜吗亲?我看着有点像,孕妇不能吃苋菜的~
点击查看全文
小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:15
回复 好孕吧王太太
你真幸福 我从开始到现在 都是自己照顾自己 洗衣 做饭 打扫卫生 买菜 今天第7天 希望宝宝能够坚强 顺利着床!
呀!你厉害,首先你肯定是个女汉子,其次你老公很忙,都说正常生活容易怀孕,但前两天是不能马虎的,放好心态,第十天再测吧,先祝你好孕!
点击查看全文
小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:18
回复 播星人0zptj1
这么棒的老公你好幸福!
每一个人愿意结婚的肯定都是好老公,每一对愿意承担试管种种的肯定都是很爱对方。遇到问题共同承担,我们都是幸福的人。
点击查看全文
小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:25
回复 等果来
加油加油!!不要想那么多,安心把宝宝养好才是正事~图一是苋菜吗亲?我看着有点像,孕妇不能吃苋菜的~
谢谢你的提醒,是苋菜,吃了两次,现在每天吃黄瓜和空心菜,有孕反只能吃的下青菜,肉压根没吃了,就是饺子里是自己家包的有点肉。我在当地医院都花五千块钱检查吃保胎中药,我一起试管的啥也没多做,所以我想明天去医院阴超看下宝宝怎么样是不是和她们一样可以不用吃保胎药,保胎药不贵一天40来块钱就是难喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:28
回复 等果来
为啥不能吃呢?我有吃,目前没有什么不适
点击查看全文
小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:29
回复 播星人rnj6en
苋菜有草酸,要开水先烫掉再清炒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:29
回复 播星人rnj6en
我之前查了,说是容易滑胎,你也查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:33
我现在八周了,都是在娘家呆,其他人才不理她们,过好自己的日子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:34
回复 小狗狗麻麻
谢谢你的提醒,是苋菜,吃了两次,现在每天吃黄瓜和空心菜,有孕反只能吃的下青菜,肉压根没吃了,就是饺子里是自己家包的有点肉。我在当地医院都花五千块钱检查吃保胎中药,我一起试管的啥也没多做,所以我想明天去医院阴超看下宝宝怎么样是不是和她们一样可以不用吃保胎药,保胎药不贵一天40来块钱就是难喝
我们的宝宝来之不易,所以我现在吃什么东西都要查下适不适合吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:41 | 来自疯狂造人
你真幸福 ,我从开始到现在 ,都是自己照顾自己做饭&买菜 ,还要看婆婆脸色。图上的青菜是苋菜吗?孕妈不能吃苋菜哦。
点击查看全文
小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:42
回复 等果来
我们的宝宝来之不易,所以我现在吃什么东西都要查下适不适合吃。
我是下载柚宝宝App,也是里面有推荐怎么吃的,就没百度再查。你现在没孕反正常,我就是那个大多数时间出现孕反的时间:22天时,真有孕很难过的,宝宝刷存在感来了,前几天停了两天现在又有的,趁能吃的下肉虾就现在几天多吃一下吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:45
回复 小狗狗麻麻
我是下载柚宝宝App,也是里面有推荐怎么吃的,就没百度再查。你现在没孕反正常,我就是那个大多数时间出现孕反的时间:22天时,真有孕很难过的,宝宝刷存在感来了,前几天停了两天现在又有的,趁能吃的下肉虾就现在几天多吃一下吧。
谢谢~~我还着急没孕反是不是宝宝发育不好,看来我得再等等
点击查看全文
小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:48
回复 昕妍的宝宝
我现在八周了,都是在娘家呆,其他人才不理她们,过好自己的日子。
结婚了就是一大家的事了。你也别一直呆娘家,我根你说你婆婆现在是没空还是她不待见你,要知道她没二十多年就七老八十了还不是你照顾,现在要她照顾你正常,该她出力时就让她出力,要做奶奶这时都不出力还想什么时候。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 17:00
孕反厉害吗,我这两天孕反轻了,吓得不行,我今天移植43天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:04
亲,下次分个段好吗
点击查看全文