要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

谁知道这是怎么回事啊?

235518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6号来的月经,21号测到接近强阳,以为第二天会加深,结果第二天就变弱了,然后后面又变白板,今天上午测试纸好像比昨天又深了点,这是怎么回事呢,到底是已经排了,或是还没有到强阳,还没有排呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:13 | 来自疯狂造人
我和你一样,也发了贴,看不懂啊……
点击查看全文
q1470569833365 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1521791794465
我和你一样,也发了贴,看不懂啊……
心累啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 16:29 | 来自疯狂造人
月经正常一般不会那么晚排 21已经阳了 只不过没有强阳 不一定都是特别强的强阳才是排卵 我也是6号姨妈21排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:38 | 来自疯狂造人
我这个月也是…以往每个月都是强阳,这个月只测到了阳,所以我猜测我是在我间隔的没测的24小时内强阳过了没测到…主要我还测体温,试纸变浅时候我还很怀疑到底是排了还是一时的激素波动,结果体温升高了,后来一直在高温区,所以估计是排了没测到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 16:49 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
月经正常一般不会那么晚排   21已经阳了  只不过没有强阳  不一定都是特别强的强阳才是排卵   我也是6号姨妈21排卵
可能我20号就强阳了,20号没测,21号突然随手一测的,那你现在排卵试纸怎么样了,我前两天都是白板,今天开始有点加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 16:51 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
我这个月也是…以往每个月都是强阳,这个月只测到了阳,所以我猜测我是在我间隔的没测的24小时内强阳过了没测到…主要我还测体温,试纸变浅时候我还很怀疑到底是排了还是一时的激素波动,结果体温升高了,后来一直在高温区,所以估计是排了没测到
你那个有可能是排了没测到,估计我这个也是,可能20号强阳,自己没有测,错过了,我没有测体温呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:53 | 来自疯狂造人
为什么你们测排卵不结合基础体温一起测呢?我这种情况只要第二天测一下基础体温没有升高就知道这不是排卵了。如果有升高那就真的是排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1470569833365
可能我20号就强阳了,20号没测,21号突然随手一测的,那你现在排卵试纸怎么样了,我前两天都是白板,今天开始有点加深
我的排卵试纸平时就比较红   姨妈来前更红  所以没有参考价值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:40 | 来自疯狂造人
你那个有可能是排了没测到,估计我这个也是,可能20号强阳,自己没有测,错过了,我没有测体温呢
没测体温只能看会不会中奖和来姨妈时候来判断了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 18:46 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
没测体温只能看会不会中奖和来姨妈时候来判断了
嗯好的再过几天zzy测试看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 18:47 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我的排卵试纸平时就比较红   姨妈来前更红  所以没有参考价值
好吧,我的排卵试纸平时很淡,来姨妈前的也是很淡呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 jibg
为什么你们测排卵不结合基础体温一起测呢?我这种情况只要第二天测一下基础体温没有升高就知道这不是排卵了。如果有升高那就真的是排了
我觉得测体温很麻烦呢,你都是用的什么牌子的测体温?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:51 | 来自疯狂造人
我觉得测体温很麻烦呢,你都是用的什么牌子的测体温?
普通水银的最准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 18:54 | 来自疯狂造人
回复 jibg
普通水银的最准
测腋下,不是说测口腔的比较好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:20 | 来自疯狂造人
测腋下,不是说测口腔的比较好吗
普通水银的测舌下五分钟。早上刚醒来第一时间测。不是让你测腋下的,腋下不准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 20:33 | 来自疯狂造人
回复 jibg
普通水银的测舌下五分钟。早上刚醒来第一时间测。不是让你测腋下的,腋下不准
一直以为普通水银只可以测腋下,原来还可以测舌下,明白了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:34 | 来自疯狂造人
一直以为普通水银只可以测腋下,原来还可以测舌下,明白了
可以的很准,我怀我大宝就是这样测的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 22:13 | 来自疯狂造人
回复 jibg
可以的很准,我怀我大宝就是这样测的
好的,谢谢
点击查看全文