要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

一超归来,一切顺利,宝宝棒棒哒,来还愿

12902108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.11号,23号第一次监测13.7×19.6,24号没去,25号监测卵泡已排,同房时间22晚上,23早上,25号中午,27号上午,然后就跟老公异地,这次同房有用非妈助孕里面方法,同房完用干净的手指将精液摸了宫颈口好几次,不知道有没有作用,还有就是这次跟往常不一样排卵提前了,以前需要打破卵针这次自然破裂,虽然卵泡不大,但是很给力,老公这次也表现不错,因为我们都不知道可以自然破裂,所以比较放松,这点很重要
排卵后没有任何症状,因为之前有两次不良孕史一直挂生殖专家看的,排卵后就有口服黄体酮,所以瞌睡多了点,有服用黄体酮的姐妹应该都有贪睡的习惯,排卵第八天(3号)突然有白带按照造造提示正好在排卵日,以为要排卵了,当时老公不在想着排了也没用,但还是不死心测了一个大卫早孕,以白板打脸结束,不甘心第十天(5号)又测了一根,有亲妈灰,那种浅到只有自己各种找角度才能看到,但是是真的能看到,一年多的白板和稍微有点亲妈灰还是很容易辨别出来的,然后就每天测一根加深明显这才放心,第一次抽血也把自己吓得不轻,医院搞错血样,结果没怀(以前有贴,可以翻看)过了一天实在不相信自己没怀,又换了一家医院显示怀孕,这才放心,过了两天看了一下翻倍还可以就没在复查(老家真心检查不方便)自己在家测到强阳试纸也用完了就没在测试,后面天天逛贴吧,看到好多姐妹都有孕反,而我一点感觉都没有,于是又开始担心了,公婆又不让频繁检查,她们的思想让三个月后在做检查,我的天,度日如年,50天都熬不住,哪里还能等那么久,因为之前有两次不良孕史,所以一直是处于玻璃心的,直到现在我也是没有任何反应的,除了贪睡,最终忍不住今天来一超了,宝宝非常给力,胎心胎芽,都有了,且比实际孕周大了两天,hcg也还可以,这下才放心,再此之前每天也接了好多健康胎心胎芽,也遇到很多同样玻璃心的宝妈,在此祝没怀孕的姐妹早日好孕,有问题的姐妹到正规大医院生殖中心及时检查,怀上的宝妈一切顺利,宝宝都足月顺利出生,玻璃心宝妈相信我们的宝宝都是强大的,要男得男要女得女,我是一胎,男女都喜欢,排卵后每天都有在送子庙求菩萨保佑,哈哈菩萨显灵了,文采不好,凑合看吧,希望能帮助到需要的姐妹,不良孕史图一是划对号都是我和老公做过的检查,图二今天的hcg和一超
最后再次感谢菩萨保佑,宝宝健康成长,足月出生

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接你强大好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:44 | 来自疯狂造人
宝宝心疼为娘,医生说这月怀不上要做输卵管检查的,宝宝就来了,为娘真心感动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:47 | 来自疯狂造人
回复 @娟娟
恭喜恭喜啊!接你强大好孕哦
传你,早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内健康好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:06 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜!接你宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:09 | 来自疯狂造人
回复 彤贝妈
恭喜恭喜,接你宫内健康好孕。
传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:10 | 来自疯狂造人
回复 梦云11
恭喜恭喜!接你宫内健康胎心胎芽!
必传
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 15:18 | 来自疯狂造人
哈哈,我今天也去b超了。也有胎心胎芽了,不过我排卵比你早两天,孕囊比你的还小一丢丢,血值也比你低,不知道是不是我着床比你晚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 15:18 | 来自孕迹暖暖Android
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 15:23 | 来自疯狂造人
接这月好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:49 | 来自疯狂造人
排卵后现在灰印,多久可以去抽血呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 16:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜啊!这下放心了~好好照顾自己和宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:09 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来粑麻爱你
宝宝心疼为娘,医生说这月怀不上要做输卵管检查的,宝宝就来了,为娘真心感动
跟我一样,医生当时也说再怀不上下个月月经干净做造影,然后就当月怀上了,宝宝太给力了,希望宝贝们都健康足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:11
恭喜恭喜!!接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文