要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮值上升了,hcg翻倍不理想,也低

3314320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg值好低,怀大宝时比这个高好多,二胎好低,医生说过一个星期再去看,不知道能不能保住

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,二胎孕酮低,Hcg也低!让一个礼拜去复查!担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:43 | 来自疯狂造人
不是还可以吗?我不是很懂,前天HCG59 昨天108 医生让5月4号再去
点击查看全文
w1470237646741 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来~
不是还可以吗?我不是很懂,前天HCG59   昨天108   医生让5月4号再去
我这个算日子都7周多了,hcg应该上万的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1524655444396
你值是多少的,现在怀孕多久了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1470237646741
我这个算日子都7周多了,hcg应该上万的
呃   听人说要多喝豆浆的,你要不要试试。我的也不知道,不懂啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:44 | 来自疯狂造人
楼主:请问孕酮是怎么升上去的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:01 | 来自疯狂造人
回复 元宵小米
楼主:请问孕酮是怎么升上去的?
我就吃了黄体酮胶囊,吃了三天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:19 | 来自疯狂造人
挺好的啊翻倍,为啥说不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:20 | 来自疯狂造人
隔天两倍可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:22 | 来自疯狂造人
低没关系啊,只要翻倍正常就好了,每个胚胎都不一样的,我大宝的时候hcg高的离谱,这次hcg也是低,还要在6千多卡住了,现在保胎治疗中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:41 | 来自疯狂造人
我就吃了黄体酮胶囊,吃了三天
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
你值是多少的,现在怀孕多久了
我孕酮16。Hcg500多!之前大宝一切都好的!现在不懂怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 17:14 | 来自疯狂造人
你的翻倍比我好多了,我也是二胎,两个都低,在打针。保佑健健康康的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天也是5周5天,还没你高呢,不过倒是翻倍了,医生说让保保试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s05050606
我今天也是5周5天,还没你高呢,不过倒是翻倍了,医生说让保保试试。
我翻倍还可以!就是孕酮低!到下个月2号复查!以前怀大宝没这么麻烦!3个月才去检查的!哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 17:33 | 来自疯狂造人
那吃黄体酮呢,今天医生也给我开了。我老大时也吃过黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:31 | 来自疯狂造人
楼主,我现在也是孕酮上升,hcg翻倍不理想。偶然看到你的贴子,想问问楼主保胎成功了吗?当时是怎么做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:50 | 来自疯狂造人
楼主,这个在哪里添加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:09 | 来自疯狂造人
回复 芭蕾娃娃2
楼主,我现在也是孕酮上升,hcg翻倍不理想。偶然看到你的贴子,想问问楼主保胎成功了吗?当时是怎么做的?
不好意思,我才看到的,现在宝宝27周了,四维检查什么都通过了,我翻倍一直不是很理想,因为这个是老二,家人也不是很想我现在要,我自己也就抱着随缘的态度,黄体酮一直吃着的,所以后来就没验血值了,一直到十周左右才去做b超,检查有胎心就没管了,直到建档才去医院
点击查看全文