要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

到底怀了吗!医生说没有哎

719654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可丽蓝和各种试纸都测出怀了,
然后昨天去医院hcg只有10.4,医生说不一定怀孕,有没有经验的?最后一次月经是3/28,测到排卵日为16号!排卵日到昨天刚好10天,10.4hcg医生说不一定怀孕!现在好担心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 14:43 | 来自疯狂造人
可能时间太短了,过经期在测测看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:46 | 来自疯狂造人
回复 @娟娟
可能时间太短了,过经期在测测看
好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:00 | 来自疯狂造人
再等等,过经期几天看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:01 | 来自疯狂造人
回复 彤贝妈
再等等,过经期几天看看。
我也只能这么对自己说啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:06 | 来自疯狂造人
怀了,只是太早了,我之前查出来怀孕是排卵第11天,测纸还没有你的颜色深,也是可丽蓝显示1-2周 ,医院验血HCG才九点几,后面就翻倍长了,太早了数值都低
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,肯定是有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:10 | 来自疯狂造人
我45号最后一次月经完,今天去测hcg92
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:21 | 来自疯狂造人
怀了 ,不要那么紧张,在家 大卫试纸 隔天测加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:26 | 来自疯狂造人
回复 Summer妈咪❤
怀了,只是太早了,我之前查出来怀孕是排卵第11天,测纸还没有你的颜色深,也是可丽蓝显示1-2周 ,医院验血HCG才九点几,后面就翻倍长了,太早了数值都低
主要这个医生太傻逼了,直接说你没怀孕!跟我婆婆一起去的我就直接懵逼了,医生说这种绝对的话,真的会害死我们准孕妇。应该说不一定怀吧,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:26 | 来自疯狂造人
回复 FH。
怀了 ,不要那么紧张,在家 大卫试纸 隔天测加深
恩 又买了大卫每天测哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:27 | 来自疯狂造人
回复 等小小靳
我45号最后一次月经完,今天去测hcg92
我这次排卵晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:27 | 来自疯狂造人
回复 不能修改
恭喜恭喜啦,肯定是有了!
谢谢 嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝麻麻爱你
主要这个医生太傻逼了,直接说你没怀孕!跟我婆婆一起去的我就直接懵逼了,医生说这种绝对的话,真的会害死我们准孕妇。应该说不一定怀吧,哎
有的医生说话确实很气人,我上次去医院HCG才9.2,我把可丽蓝电子验孕棒给医生看了,医生很客气,开玩笑说我真牛,那么早就测出来了,让我回家等加深,你这是怀了,放宽心,自己在家里继续测早孕测纸,等加深后再去医院验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:10 | 来自疯狂造人
怀上了!!!太早了,血值没那么高,我第一次验血医生也说我没怀,隔了十天去,血值已经四千多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:32 | 来自疯狂造人
太早了,过几天再去就高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:40 | 来自疯狂造人
回复 Summer妈咪❤
有的医生说话确实很气人,我上次去医院HCG才9.2,我把可丽蓝电子验孕棒给医生看了,医生很客气,开玩笑说我真牛,那么早就测出来了,让我回家等加深,你这是怀了,放宽心,自己在家里继续测早孕测纸,等加深后再去医院验血
我说我腰酸,他说这么早前三个月腰酸会流产!还说我没怀孕,要不是我婆婆在,我真的会教育她,做为医生不应该这么说话!真的无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小小的晓晓~
怀上了!!!太早了,血值没那么高,我第一次验血医生也说我没怀,隔了十天去,血值已经四千多了
恩,我也在隔久一点直接去照B算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:08 | 来自疯狂造人
这么着急验血干嘛啊,太早数值肯定低的,自己吓自己,排卵15天后再去验。你这肯定是怀孕了,自己注意点饮食咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
这么着急验血干嘛啊,太早数值肯定低的,自己吓自己,排卵15天后再去验。你这肯定是怀孕了,自己注意点饮食咯
我没经验哈哈!我老公叫我去我就去啦!我老公不太相信,因为我们才努力了一个月!好的,谢谢亲啦!
点击查看全文