要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸没有出现强阳,B超检测却看不到优势卵泡,体温也没有变化,这是怎么一回事

29688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是4月15日,平常月经周期很准,基本上是28天,这个月26号早上b超检测排卵的时候左侧卵巢有一个13*13的卵泡,右侧有一个15*12的卵泡,26号晚上排卵试纸检测并没有出现强阳,27号早上起床有出现一点水样性白带,27号早上再做一次b超排卵显示右侧的卵泡已经看不到,左侧的卵泡13*16,这个周期监测基础体温也还没出现过双向温度,请问我这是排卵了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:41 | 来自疯狂造人
萎缩了吧。卵泡都不大。 查查内分泌,激素六项吧
点击查看全文
q1520133771889 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1484768519603
萎缩了吧。卵泡都不大。    查查内分泌,激素六项吧
有没有可能右侧的萎缩了,左侧的才是优势卵泡,左侧27号检测出来的比26号要大一点,而且我上一周期右侧有明显的排卵痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1520133771889
有没有可能右侧的萎缩了,左侧的才是优势卵泡,左侧27号检测出来的比26号要大一点,而且我上一周期右侧有明显的排卵痛
也可能,你继续查查,如果左侧最后也没排,那就是有问题啦,建议吃点黑豆,黑豆豆浆。让卵泡好好长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:12 | 来自疯狂造人
我24号测卵泡1.5*1.2内膜5,26号测卵泡1.5*1.8内膜7,今天27号去测卵泡2.8*1.8内膜是8,医生都说长的挺快的,特别好,我觉得这都是我用盐包暖肚子和喝了几天黑豆浆的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:33 | 来自疯狂造人
萎缩了吧。卵泡都不大。    查查内分泌,激素六项吧
现在医生开了地屈孕酮让明天开始吃,纠结不知道要不要吃,黑豆什么时候吃比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:38 | 来自疯狂造人
回复 71972470
我24号测卵泡1.5*1.2内膜5,26号测卵泡1.5*1.8内膜7,今天27号去测卵泡2.8*1.8内膜是8,医生都说长的挺快的,特别好,我觉得这都是我用盐包暖肚子和喝了几天黑豆浆的原因
内膜26号和27号查都是8,医生是估计26号或27号晚上会排的,试纸和体温都察觉不到排卵的迹象,而是我看姐妹们监测到优势卵泡的时候都比较大个,感觉我的监测出来还是比较小,所有也没安排,不过在26号凌晨的时候有同房一次,希望左侧的才是优势卵泡,这几天继续试纸和体温监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1520133771889
现在医生开了地屈孕酮让明天开始吃,纠结不知道要不要吃,黑豆什么时候吃比较好
医生让吃就吃吧,我也吃黄体酮呢。医生说如果没怀孕,停药就来事了。黑豆是月经结束就开始吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:38 | 来自疯狂造人
医生让吃就吃吧,我也吃黄体酮呢。医生说如果没怀孕,停药就来事了。黑豆是月经结束就开始吃。
这个是激素类药物,本来月经周期挺准的,吃这个应该也是为了更好的着床,万一没怀上,把月经周期给弄乱了那就真是欲哭无泪了
点击查看全文