要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

关于胎动,有没有宝妈情况一样的

387517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说月份越大,宝宝越动得少。可是,我家宝宝怎么越来越好动呀,不管白天晚上,动得好勤。昨天,b超绕颈一圈~胎心检测10分~动得勤,又担心呀。有没有宝妈也是这种情况呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 11:55 | 来自疯狂造人
我这个娃也是动的厉害,昨晚吃了晚饭我都去医院做了胎监,就怕在肚子里缺氧,白天晚上胎动都频繁,不知道精力哪里那么好。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 12:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我发现我家娃也是动的特别勤,但是空间太挤了,怎么动也不会绕颈的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 12:19 | 来自疯狂造人
越动越少也担心会不会绕更多圈了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 12:33 | 来自疯狂造人
我家的动的少我也天天担心,已经去做过两次胎心监护了
点击查看全文
w1491741545166 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1507603760490
我这个娃也是动的厉害,昨晚吃了晚饭我都去医院做了胎监,就怕在肚子里缺氧,白天晚上胎动都频繁,不知道精力哪里那么好。
是的~精力真的好。太频繁了~玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
我发现我家娃也是动的特别勤,但是空间太挤了,怎么动也不会绕颈的
宝宝在肚里没有啥玩的,只会玩脐带。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 12:37 | 来自疯狂造人
我是一天多,一天少些。。感觉都没什么特别规律。。就是多数数咯,然后听听胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 12:37 | 来自疯狂造人
回复 欢迎我的小锦鲤
我家的动的少我也天天担心,已经去做过两次胎心监护了
胎心监护正常的,昨天监护的时候活蹦乱跳的,一直超过160以上。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1491741545166
胎心监护正常的,昨天监护的时候活蹦乱跳的,一直超过160以上。
我也是,半天不动,去做监护就动的好欢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 12:57 | 来自疯狂造人
我这几天感觉动的轻了点、晚上依然很有力、动的多点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 12:58 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我是一天多,一天少些。。感觉都没什么特别规律。。就是多数数咯,然后听听胎心
我跟你一样、一天多一天相对少点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:12 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我也是,一天多一天少,多了担心,少了更担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 13:20 | 来自疯狂造人
我娃刚连续动了15分钟,这会怎么拍都不动,要去医院吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 14:48 | 来自疯狂造人
回复 q1505718915961
我娃刚连续动了15分钟,这会怎么拍都不动,要去医院吗
睡着了吧,我刚才数胎动时后半个小时就动了一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 15:23 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
睡着了吧,我刚才数胎动时后半个小时就动了一次
估计是,这会又动个不停
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 14:34 | 来自疯狂造人
从34周开始就动的好多,做晚凌晨三点硬是动了有一个小时,早上六点又开始动,吓的我去做胎心监护,但是又是正常的,真是动的太频繁了,好吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 16:11 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
从34周开始就动的好多,做晚凌晨三点硬是动了有一个小时,早上六点又开始动,吓的我去做胎心监护,但是又是正常的,真是动的太频繁了,好吓人
我这两天又动得少了~唉~
点击查看全文