要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后出血流伽的进来,好像很多姐妹都有

890923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
w1523030128859 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:23
移植的第二十天,昨天夜里开始流褐色分泌物,持续到现在了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:17
我移植后第九天出血,然后陆续一个多月都在出血。医生让多躺。现已好孕4个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:18 | 来自疯狂造人
本来第24天b超 今天23天见红了 你后来怎么样啊 你的见红是什么颜色 量大吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:39
回复 w1502833983977
我移植后第九天出血,然后陆续一个多月都在出血。医生让多躺。现已好孕4个月
真的吗?我是第十天开始出血的,是暗红色!我以为又是宫外孕!超担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 12:25
我从移植后第七天到现在断断续续的有,今天地24天,忐忑的等待一超中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 12:45
我也是移植后第10天出血了,一直到第二天下午才没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1502018831163

我从移植后第七天到现在断断续续的有,今天地24天,忐忑的等待一超中
一超结果怎么样,我也是移植第八天出血,因为有过一次宫外孕,现在好怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:27
今天移植后50天又出了点血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-30 15:43 | 来自疯狂造人
移植后一个月出鲜血,然后流咖三天
今天移植后47天,刚刚又发现一点咖啡色…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:16
回复 w1513314401934
一超结果怎么样,我也是移植第八天出血,因为有过一次宫外孕,现在好怕
我今天才24天,还没有做一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1502018831163

我今天才24天,还没有做一超
现在可以做了,去跟医生说可以照出来的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:31
我今天也出了咖,今天第九天,第七天抽血已好孕,现在正担心中,医生有没有让你用药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:32
亲,囊胚第七天白板,流褐色分泌物什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:52
有褐色分泌物的姐妹们,可以点我头像,看我截发了一篇关注褐色分泌物的文章,看看有没有帮助!
点击查看全文
w1523030128859 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 21:43
回复 播星人vll0z6
亲,囊胚第七天白板,流褐色分泌物什么情况?
观察吧,一般正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:47
回复 健康的狗宝宝
我今天也出了咖,今天第九天,第七天抽血已好孕,现在正担心中,医生有没有让你用药?
没,就是雪诺酮改成针剂黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:50
回复 楽乐楽
真的吗?我是第十天开始出血的,是暗红色!我以为又是宫外孕!超担心
不痛应该不是宫外孕,多躺躺吧,应该没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:54
移植第六天有咖啡色分泌物,第七天测好孕,11天去医院抽血已官方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:58
不痛应该不是宫外孕,多躺躺吧,应该没事的
我有过一次,不通不痒,就一直出血………这心情,欢喜中夹杂着尴尬
点击查看全文