要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹想在沈阳盛京医院做三代试管儿的吗?一起作伴呀

1757020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算五一过后去沈阳盛京医院。想做三代,因为我和老公查了全外基因,有隐性的突变,但是很迷茫,三代的话术前检查是不是比一二代要简单呀,打算经期第三天去,但是老公用不用挂号呢?挂哪科呀?有姐妹知道的吗?我们一起交流一下呀。还有我体检的时候有项hpv成阳性,这种情况可以成功建档吗?还是需要转阴呀
点击查看全文
表妹user_lx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:50
是不是挂哪个医生的号,都一样呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:10
我在盛京二楼做的,你以后打算让谁移植就谁看病,周一主任200的号,男的郭大夫就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:27
北京需要转阴的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:59
回复 红豆团子
北京需要转阴的
谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:01
回复 陈太太804926
我在盛京二楼做的,你以后打算让谁移植就谁看病,周一主任200的号,男的郭大夫就可以
二楼就是王主任是吧?王主任只有周一出诊吗,我看大家都说周六周日周一人特别多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 21:41 | 来自疯狂造人
我也准备5.1后开始去盛京检查呢。男的检查也是在生殖中心那个楼,一楼。女的是在二楼或者三楼。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 21:52
用提前预约吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-30 09:44
回复 表妹user_lx
二楼就是王主任是吧?王主任只有周一出诊吗,我看大家都说周六周日周一人特别多。
周一vip,周二 四 五都是普通,周三不出诊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-30 09:45
回复 w1522047557795
用提前预约吗?
下载个盛京app就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:58
回复 w1516538878868
我也准备5.1后开始去盛京检查呢。男的检查也是在生殖中心那个楼,一楼。女的是在二楼或者三楼。
你挂了哪个大夫呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:59
下载个盛京app就可以了。
盛京可不可以微信支付药费阿,或者刷卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:47 | 来自疯狂造人

你挂了哪个大夫呀
三楼的李大夫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:36
我也想去盛京做三代,前期第一次检查选择在非经期去可以吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 23:24
一楼是男科 男的也得检查 费用大概三千多 二楼王秀霞主任 三楼谭季春主任
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:09
回复 播星人7lll9s
我也想去盛京做三代,前期第一次检查选择在非经期去可以吗
我第一次是选择经期去的,非经期也要去一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:09
回复 w1525442193263
一楼是男科 男的也得检查 费用大概三千多 二楼王秀霞主任 三楼谭季春主任
谢谢,我纠结了好久,选择了谭主任,她患者好多阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 06:18 | 来自疯狂造人
盛京三代养囊水平怎么样啊?最关心这个,成功率越高成功概率越高啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:47
盛京可不可以微信支付药费阿,或者刷卡
可以用支付宝,不能用微信
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 06:03
我也是在盛京检查的,你挂的谁的号啊
点击查看全文