要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

万能的姐妹圈,谁遇到过这样的情况!

470617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号姨妈驾到、4天结束,之后没有固定测排卵,20号左右连续几天点滴出血,以为排卵期出血,偶尔测个排卵试纸就是下面的图片样子,手贱顺手测个早孕试纸,从前天开始用手机电筒照可以看见灰印,这个月没有检测排卵根本没有放在心上以为试纸的问题,今天早晨又测了一次居然加深了!什么情况啊!离姨妈日还有九天呢!用了大卫试纸用手机电筒照有灰印,大卫盒型试纸可以看见一条明显的细线,但是拍不出来

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 11:32 | 来自疯狂造人
照片逆光 也没拍清楚...看不出来..你换个光线好点的 重新上传比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 11:33 | 来自疯狂造人
有看到印,每天测一下看加深,或者去医院官方
点击查看全文
q1510802068362 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 11:35 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
照片逆光 也没拍清楚...看不出来..你换个光线好点的 重新上传比较好
眼睛可清楚了,正拍就一片白色啥也看不见,我拿这前天的早孕试纸跟今天的对比了明显加深了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1510802068362
眼睛可清楚了,正拍就一片白色啥也看不见,我拿这前天的早孕试纸跟今天的对比了明显加深了!
嗯 你拍照问题 因为你是逆光 光线不好 照片就虚 你找个阳光下 光线好的地方 比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 11:50 | 来自疯狂造人
回复 专属天使2008
有看到印,每天测一下看加深,或者去医院官方
哎!前几个月生化过!去年一年都在备孕胖了二十斤、准备放弃了开始减肥好不容易这两个️终于瘦下来了又这样!这个月根本都不知道哪天排卵的!这么早就测出觉得太不现实!哎!不安常理出牌啊这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 11:53 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
嗯 你拍照问题 因为你是逆光 光线不好 照片就虚 你找个阳光下 光线好的地方 比较好
拍半天累够呛!拍不出来还是一片白色!我就想看看到底是闹哪样!还有九天姨妈呢!前天就能测出来!蒙圈了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 11:54 | 来自疯狂造人
拍半天累够呛!拍不出来还是一片白色!我就想看看到底是闹哪样!还有九天姨妈呢!前天就能测出来!蒙圈了!
要么就是多换一个验孕棒试试 比较敏感点的 排卵这个有时候不好说 只要你没去医院监测卵泡 一切都有可能 比如提前排卵啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 12:00 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
要么就是多换一个验孕棒试试 比较敏感点的 排卵这个有时候不好说 只要你没去医院监测卵泡 一切都有可能 比如提前排卵啊
换了大卫的盒型试纸可以看见很细很细的线、大卫试纸用手机电筒照着可以看见灰色的印!我这是二胎、准备放弃了已经、去年生化过、好不容易调整好心态减肥成功又这样!要不是连续三天点滴出血我也不会测早孕!哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 12:23 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
换了大卫的盒型试纸可以看见很细很细的线、大卫试纸用手机电筒照着可以看见灰色的印!我这是二胎、准备放弃了已经、去年生化过、好不容易调整好心态减肥成功又这样!要不是连续三天点滴出血我也不会测早孕!哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 12:31 | 来自疯狂造人
太早了 你都先别用大卫的 买那种敏感点的 我记得我都是姨妈还有两天还是姨妈当天 我的大卫才是灰印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 12:55 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
太早了 你都先别用大卫的 买那种敏感点的 我记得我都是姨妈还有两天还是姨妈当天 我的大卫才是灰印
就是啊!所以说不安常理出牌啊这是!不管了!等几天到了姨妈日在说!晕晕晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:41 | 来自疯狂造人
快去医院 排除宫外孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 08:51 | 来自疯狂造人
哎!前几个月生化过!去年一年都在备孕胖了二十斤、准备放弃了开始减肥好不容易这两个️终于瘦下来了又这样!这个月根本都不知道哪天排卵的!这么早就测出觉得太不现实!哎!不安常理出牌啊这个
备孕的路上是很辛苦的,我去年37天胎停自己掉出来,现在是既想怀又怕怀,心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 呐蓝
快去医院 排除宫外孕!
还有八天才来姨妈啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 08:55 | 来自疯狂造人
回复 专属天使2008
备孕的路上是很辛苦的,我去年37天胎停自己掉出来,现在是既想怀又怕怀,心好累
抱抱!真的是这种感觉!心累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 00:19 | 来自疯狂造人
还有八天才来姨妈啊!
楼主,你确定4月8日那次是正常月经吗?经量时间与往常一样吗?如果尿早早孕继续加深,建议去医院查血HCG,排除宫外孕。宫外孕临床表现:不规则阴道流血+尿早早孕阳性。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 15:13 | 来自疯狂造人
回复 呐蓝
楼主,你确定4月8日那次是正常月经吗?经量时间与往常一样吗?如果尿早早孕继续加深,建议去医院查血HCG,排除宫外孕。宫外孕临床表现:不规则阴道流血+尿早早孕阳性。
好的!谢谢你的建议!今天早上早孕试纸还是跟照片上的颜色一样!确定是4月8号来的姨妈、4天结束。
点击查看全文